Какой стиль Данте вы используйте чаще всего?
|
|
|
|
|
|
|
 Среда, 31.03.2010, 01:33 | Сообщение # 124
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (PitBul477) Конечно и Trickster класный стиль,но в 4-ой он вышел неочень.(даже во второй части круче можно прыгать на мой взгляд) Мне больше всего по части стиля нравилась Третья часть (хотя она мне во всем больше нравилась XD). Там можно было вытворять просто гениальные комбинации. И комбинации комбинаций. И так далее XD Там все стили были лучше. Особенно, как я уже раньше писал, Dark Slayer. Блин, это просто убожество а не стиль, что они тут представили. Там, ведь, можно было растворяться в воздухе, епт!!! Как тру Шинигами XD XD XD И колдовать сферки, которые при попадании в кучу врагов сразу поднимали стиль на ССС. Не, ну тут, конечно, есть замена - какие-то странные голубые ленточки, прорезающие время и пространство. но блин, это НЕ ТО!!! Хотя бы основную комбинацию удар-удар-удар оставили без изменений...
|
|
 Среда, 31.03.2010, 08:17 | Сообщение # 125
Come Get Some!
Quote Мне больше всего по части стиля нравилась Третья часть Согласен.Возможно,что это из-за приёмов Неро пришлось убрать некоторые приёмы Данте(хотя скорее всего разработчики просто забыли их или было лень)
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
 Среда, 31.03.2010, 13:50 | Сообщение # 126
Comes Darkness
Quote ( PitBul477) Возможно,что это из-за приёмов Неро пришлось убрать некоторые приёмы Данте А ты как хотел?... Если бы разработчики оставили все приемы Данте из 3ей части, то пришлось бы убрать Неро... А от количества приемов в DMC вообще сбрендить можно - и я уверен в том, что все приемы (полностью все) не использует никто!
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
|
|
|
 Воскресенье, 11.04.2010, 12:19 | Сообщение # 130
Comes Darkness
То есть Trickster... Quote я трусишко и люблю убигать И че?... Я тоже использую его... Это называеЦЦО тактическое отступление...
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|