Триш, Леди или Кирие
|
|
Среда, 08.07.2009, 20:35 | Сообщение # 51
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (MeW) Жаль что Вергилия отправили с башни полетать...(Могли бы и вернуть в 4 части...да и вообще не верится...Когда они в игре с большой высоты падают и их даже насморк не прошибает...а тут с башни упал и все..Не верю!) 3-я часть - приквел к первым двум, а 4-я - продолжение 1-й или 2-й...Добавлено (08.07.2009, 20:35) --------------------------------------------- кстати, если бы ты посмотрел две заставки после титров, то много нового бы для себя открыл
|
|
Четверг, 09.07.2009, 01:33 | Сообщение # 52
Swordmaster
Quote (Tails_blitz) Ну знаешь же. Она там ошейник носит. А, точно. Ступил)))
|
|
|
|
|
Вторник, 14.07.2009, 00:35 | Сообщение # 56
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (MeW) Кстати есть переделанная версия Данте на Вергилия...... если под переделанной версией имеется ввиду замененная модель-хочу огорчить, это лишь работа в фотошопе, а не измененная модель. Quote (Tails_blitz) Она там ошейник носит. мда, ее бдсм стиль несколько смущает))
|
|
|
|
|
Воскресенье, 16.08.2009, 18:26 | Сообщение # 60
Never Say Never
Quote (BrookDavise) Я обоими руками и ногами и еще чем только можно за Кири!!!! согласна с тобой, солнц) Триш и Леди - девушки прохвостки, эдакие бэд-гёрл со всеми предостоинствами, кои любят прорисовывать в аниме))) поэтому предоставим данных девушек мужской аудитории нашего сайта))) А лично я *если выбирать из 3ёх* за Кирие) Молчаливая, красивая, скромная, верная - настоящая хранительница домашнего очага!) Вообщем, Неро - не дурак, когда выбирал себе вторую половинку, надеюсь, что на всю оставшуюся жизнь) Ведь именно так должны заканчивать сказки) Хэппи Эндом)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|