Прикольное у тебя представление о красоте:) Тебе нужна кроткая и застенчивая но в тоже время вульгарная и полуголая:) А я вот прямо не магу разрываюсь между Ледм и Триш. Кто же мне больше нравится?
neroandvergil, Прикольно про возраст сказал:) А мне в DMC4 контраст который авторы придумали понравился! Всё время таких бой-баб нам преподнасили в игре которые и в горящюю избу зайдкт и коня на скаку остановят:) А тут такая скромнитца безащитная слабенькая. Это всё не спроста:) P.S. Наверно в DMC5 Кирие возьмётся за меч
Какомунибудь демону рога по обломала а потом грит "Ой, простите вам не больно?":) Или такая сценка Неро с Кирие гуляют и на них толпа демонов Неро-"Ну сейчас повеселимся(с ухмылкой)" Кирие-"Ой да харе понтоватся, делитант!" Выхватывает меч и начинает всех кромсать что от её наряда почти ничего не остаётся. Неро в шоке к ниму глория такая поткатывает Глория-"Чё делаеш? Падём в кино?" Кирие освобождается, подходит к Глории и грит "Отвали сучка крашная!" На! Хук слева! "Это мой мужик" Хватает неро за руку и полуголая тащит за собой! Триш встаёт уже без костюма глории а у неё кровь из носа Данет-"Ха, уделала она тебя" Триш поворачивается и начинает его ладошками бить, Данте бежит и смеётся а Триш за ним и все щасливы. Всё можно аниме снять
neroandvergil, Меня тоже опера в исполнении Кирие зацепила. Я когда слушаю пульс учашается:) А представь еслиб Леди запела:) Леди на сцену выходит кааак затянет ноту, Данте в зале с попкорном "Фуууу.." в Леди горсть кинул, Леди шмакс из базуки и все обладируют:) А вообще у меня душа больше к Триш всётаки лежит да и у Данте мне кажется тоже А вы как думаите кто Данте больше нравится Леди, Триш или девушка с постара на стенке?