Дата выхода на РС
|
|
|
|
Суббота, 26.04.2008, 17:25 | Сообщение # 53
«Сибирский Гурман»
JIOПуХ, нерасстраивайся чел, ведь на соньке второй вышла же 3 часть спец издание как на ПК, тока в отличае от ПК версии, там Она не портирована на комп, а потом с компа и графа там лучше чем на компе, наверняк 4 часть что на компе, подделают консольную версию, то есмь ДМК 4, нью версия, плюс на русском, кто знает)))
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Суббота, 26.04.2008, 17:34 | Сообщение # 55
What the...faction?!!!
Мятеж, спс за утешения,но это ещё ждать и ждать Добавлено (26.04.2008, 17:28) --------------------------------------------- и к тому же я уже погамал в Mass effect.Вам ещё до июля ждать до этого чуда света Добавлено (26.04.2008, 17:34) --------------------------------------------- Вот добавлю эту инфу скрином мода Legendary Dark Knight Mode
Сообщение отредактировал JIOПуХ - Суббота, 26.04.2008, 17:35
|
|
|
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 23:12 | Сообщение # 59
Quote (razor) Привет я новенький. Не флуди. Quote (CRYSIS) Devil May Cry4 вооружилось более грозным оперением по сравнению с версией Xbox. Учитывая успех вышедшей в феврале версии на Xbox 360 и Playstation3, Capcom сегодня заявила, что мы увидим и PC вариант этим летом. Версия на PC выиграет из-за более позднего появления, так как она (версия) вооружится двумя экстра режимами, дополнительным содержанием и разнообразными открывшимися графическими настройками. В «турбо-режиме» темп игры будет более быстрым в отличии от нормального, тогда как в режиме Legendary Dark Knight Mode сложность повысится, благодаря стремительно увеличивающейся армии врага, брошенной на геймера. ЗАШИБИСЬ!!! Хочу!!!!
|
|
|