Trailers
|
|
|
|
Четверг, 31.01.2008, 16:18 | Сообщение # 13
Blade Of Destiny
Quote (Hitaru) ППЦ карочь у нас тут -----> www.vkontakte.ru если регнишся там есть группа по Devil May Cry !!! Вот в чём прикол - я видел там такие видео какие я еще даже на AG не видел !!! Я просто офигел Ну.....я думаю что такие видео уже просачились всюду...например тут мона просмотреть и скачать: Game Trailers . Com
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
Суббота, 02.02.2008, 18:15 | Сообщение # 14
Quote (Son_of_Sparda) Я слышал, что после прохождения игры будут открыты два персонажа. Вот только кто, никто не знает1 А жаль.....
|
|
|
|
|
|
Суббота, 23.02.2008, 21:06 | Сообщение # 19
Blade Of Destiny
Quote (CRYSIS) Я выложил на сайт видео. Когда его посмотрят модеры?! Хм...Я активизировала его для доступа, но сам файл я смогла увидеть лишь в редактировании поста. Только там я получила доступ к файлу...А так.. Его считай как будто бы и нет!
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
Воскресенье, 24.02.2008, 11:17 | Сообщение # 20
Quote (DMC-LoveR) Хм...Я активизировала его для доступа, но сам файл я смогла увидеть лишь в редактировании поста. Только там я получила доступ к файлу...А так.. Его считай как будто бы и нет! Ты их видела? Понравились?Добавлено (24.02.2008, 11:17) --------------------------------------------- Что? Я как всегда все сделал не правильно? Блин! Хотел как лучше, а получилось...
|
|