Подходят ли с-требования на ваш ПК?
|
|
|
|
Понедельник, 19.04.2010, 02:49 | Сообщение # 281
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (PitBul477) из-за ВСТРОЕННОЙ видеокарты на 8 MB!!! Игра вообще не может запуститься на такой..... вещи. Хотя бы потому что она в принципе не может поддерживать шейдеры 3.0 Quote (Ару-кун) Microsoft ZverDVD 2009 Так это что ли операционка? Сборка Windows XP. Quote (Ару-кун) Сейчас уже в моде 4 ядра и 8 гигов оперативки У тех кто ничего не понимает в компах и стремится лишь блеснуть крутизной - да. Во-первых, для стандартной комфортной работы хватит и 2 ядер. Во-вторых, подавляющее большинство использует 32 битные системы - которые имеют ограничение в 3.25 гб используемой оперативки. В-третьих, были проведены тесты, в ходе которых при запуске самых требовательных игр(+доп. нагрузка) используемый объем RAM не превышал 3.5-4гб. Вряд ли какой-то идиот станет запускать видеоредактор, фотошоп и кризис одновременно, так что 8 гб не нужны абсолютно.
|
|
Понедельник, 19.04.2010, 19:11 | Сообщение # 282
Come Get Some!
Quote Игра вообще не может запуститься на такой..... вещи. Хотя бы потому что она в принципе не может поддерживать шейдеры 3.0 Да у меня даже Prototype и GTA4 запускались,но играть невозмохно.Хотя брат как-то смог пройти Prototype.Для игры длавное не обьём видеокарты(ну чтобы она воодще работала,но с огромными лагами),а ОЗУ. Quote Попробуй сменить кол-во подачи кадров в секунду через настройки видеокарты... Ну во-первых у меня встроеная видюха,а во-вторых - неумею.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Суббота, 08.05.2010, 16:42 | Сообщение # 283
Comes Darkness
Quote а во-вторых - неумею Зайди в Пуск, выбери команду "Выполнить". Пропиши "dxdiag" и нажми ОК... (Когда вылетит вопрос о сборе информации о компе, лучше нажать "ДА")... Появится окно, выбираешь вкладку "Если ничего не помогло" - там есть раздел "Частота"... Кликаешь на "Другое значение" и устанавливаешь кол-во подачи кадров...
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
Суббота, 08.05.2010, 18:37 | Сообщение # 284
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (PitBul477) Для игры длавное не обьём видеокарты(ну чтобы она воодще работала,но с огромными лагами),а ОЗУ. Для игры важно все. А указанная мной причина - отсутствие поддержки пиксельных шейдеров нужной версии - все равно что вы будете ездить на машине не имея рук и ног.
|
|
Воскресенье, 16.05.2010, 13:46 | Сообщение # 285
Comes Darkness
С этим нельзя не согласиться. У меня есть ноут - 2гб оперативы, 2ух ядерный процессор и видеокарта (не знаю, какая - но одна из самых слабых, которую я только встречал). Результат - Даже DMC 3 у меня полагивает... Quote все равно что вы будете ездить на машине не имея рук и ног Отличное сравнение... + !
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
|
Четверг, 27.05.2010, 17:59 | Сообщение # 287
Comes Darkness
Quote я вообще себе не представляю дмк с тормозами Помочь воплотить в реальность??)))
|
|
Пятница, 28.05.2010, 10:24 | Сообщение # 288
Quote (Byakuya) Помочь воплотить в реальность?? взарание:нет спаибо! но для спортивного интереса эт ты как собирался сделать?))
|
|
|
|