Подходят ли с-требования на ваш ПК?
|
|
|
|
|
Понедельник, 17.08.2009, 17:30 | Сообщение # 242
Quote (Nosferatu) Dante_Kolomoets, я уже сбился со счета сколько раз эта проблема везде обсуждалась. данная проблема возникает из-за кривого русификатора. лечится отключением сабов перед последней миссией (удалением русификатора чтобы не было такого гемороя) оОО не знал о такой фигне... у вас русик от 1с? или пиратский диск? У меня не было такого...
|
|
|
Воскресенье, 13.09.2009, 14:42 | Сообщение # 244
«Сибирский Гурман»
devil_boy, ежик чтоль?? Так знай, я проходил тест про ежиков и знаю что их нету... Так что ненадо мифологических зверей нам.... А вообще, если серьезно, то ближе к делу, раз он зверь, то и говори какой, ну там, проц, видяха и т.д...
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|
|
Воскресенье, 13.09.2009, 15:27 | Сообщение # 248
«Сибирский Гурман»
devil_boy, Заделись со мной гигом оперативки, все равно тебе они ненужны, 4 хватит)... На самом деле, мне кажется с оперативкой ты переборщил, да и на что она тебе и еще, воспринимает ли мать ети гиги?? У тебя винда какая? ХР х64?
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Воскресенье, 13.09.2009, 15:33 | Сообщение # 250
«Сибирский Гурман»
...РэБ... , это ясно, но я то не знаю какая у него мать и тем более операционка... Может у него 32 битная, а он думает, что оперативка вся действует... Ну мать все же у него наверно современная, но все же, он отдал зря деньги лишние за оперативку, это тока мое мнение...
|
|