Подходят ли с-требования на ваш ПК?
|
|
|
|
|
|
|
|
Четверг, 12.06.2008, 10:25 | Сообщение # 115
«Сибирский Гурман»
Nosferatu, тока на SP3... На SP2 тоже можно, стоять она будет криво, но все же будет.... Еще нужны определенные видеокарты после 8 серии, ниже незя... Потомговорят что никаких различий не заметили между 10 и 9 иксом... Это скорее мартинговый ход производителей, что бы покупали Висту.... усэ, доклад завершон
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
Четверг, 12.06.2008, 20:19 | Сообщение # 116
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Мятеж) стоять она будет криво, но все же будет там кажись проблемы бывают с другими приложениями под ДХ9... или я путаю что то...
|
|
Четверг, 12.06.2008, 20:38 | Сообщение # 117
«Сибирский Гурман»
Nosferatu, несовсем понял что такое криво, но уяснил, оно будет пожирать поцессы и будут проблемы еще с чем то.. Хуже чем вистовская десятка... В общем ставить лучше под SP3 или еще лучше под висту, но виста ни ни, а SP3 кажется провалилась, че то такое.... да и вообще меня девятый икс пока устраивает всем, так как слухи о том, что разницы нет между ними, меня настараживает....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|
|