Parasite Eve
|
|
|
Среда, 20.02.2008, 20:53 | Сообщение # 12
Blade Of Destiny
Quote (Cloud) Кто - нибудь слыхал ,что там с 3-ей частью? Дык 3-ей кажись и нету же ))
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
Среда, 20.02.2008, 21:21 | Сообщение # 13
DMC-LoveR, Да ,но это пока... Просто сначала square анонсировала 3-ю часть только для японских мобильников , потом фанаты всполошились : как это так 3-я часть и на телефоне? После этого игру переименовали в что- то типо : " parasite eve third birthday "(за достоверность названия не ручаюсь) , сказав что это типа будет всем подарок ко "дню рождения" серии и вроде обещались ,что нормальная следующая часть выйдет на приставке нового поколения( наверняка речь шла про ps3 ,xbox и wii можно отметать сразу - первая не популярна в Японии , у второй не та аудиатория геймеров, хотя насчёт бокса на 100% нельзя быть уверенным , так как square уже создаёт эксклюзивный проект для него под названием :"Infinite Undiscovery"). Вот я и спрашиваю может кто что -нибудь слышал , были ли какие - либо новости про 3-ю часть ?
|
|
Среда, 20.02.2008, 21:25 | Сообщение # 14
Blade Of Destiny
Quote (Cloud) Вот я и спрашиваю может кто что -нибудь слышал , были ли какие - либо новости про 3-ю часть ? В таком случае я не чего не знаю (
|
|
|
Четверг, 21.02.2008, 18:45 | Сообщение # 16
Blade Of Destiny
Quote (Cloud) Жаль , но я надеюсь на то, что когда они наконец-то разберутся с IX - м драгон квестом и XIII - ми финалками - они сделают полноценный анонс PE3 Ну не знаю....Мне то лично как то по барабану но приятно от такого было бы )) Кста...Помню встречала обиженные отзывы о 2-ой части игры..Видите ли Ая подстриглась и стала (типа) толще да и + одела какую то юбку которая ваще окозалась платьем )))
|
|
Пятница, 22.02.2008, 17:57 | Сообщение # 17
Ну , это уже дела вкуса - все люди разные - мнения их тоже разнокалиберные... А вообще не удивительно - вокруг персонажей jrpg всегда такие страсти были , есть и будут... Вспомнить хотя бы , что некоторые люди завидев Юну из FF X-2,посчитав её лёгкомысленной вообще не опробывали сею часть серии... Но это уже другая история... И кстати, я хотя и не играл в PE2 , но видел геймплей сразу говорю игра получилась охренненой , там боёвку разбавили экшн - примесью ,рафику подладили до такой степени , что сразу же восхищаешься : как разработчики сумели столько выжать из ps1 ? А насчёт героини - это уже дело вкуса , как я и говорил выше... Мне лично - очень даже ничего
|
|
Пятница, 22.02.2008, 18:10 | Сообщение # 18
Blade Of Destiny
Quote (Cloud) А насчёт героини - это уже дело вкуса , как я и говорил выше... Мне лично - очень даже ничего Мне тоже ))) Она мне так даж больше нрава )) Quote (Cloud) И кстати, я хотя и не играл в PE2 , но видел геймплей сразу говорю игра получилась охренненой , там боёвку разбавили экшн - примесью ,рафику подладили до такой степени , что сразу же восхищаешься : как разработчики сумели столько выжать из ps1 ? Ми тоже не удостоилась поиграть в неё, я видела тока ролики из игры...Но, да...Игра классная, особенно нарезки роликов игры (типа как там тётка в "обезьяну" мутировала, или как Ая в мотеле мылась и т.д.) ... Но если честно мне немного не нравится то, как там людишки и монстры бегают, нападают и х пропорции...(но похоже это максимум что можно было из первой выжить) ... И ещё, мне как то не очень то нравится звук , который издаёт эта "обезьяна" которая из девушки проявилась (в кафе)..Она издаёт лошадиный звук...Жесть!!!
|
|
|
Пятница, 22.02.2008, 18:51 | Сообщение # 20
Blade Of Destiny
Quote (Cloud) По теме : DMC-LoveR если очень (а я как вижу так и есть) понравилась parasite eve , то советую две вещи : Эти веши я и так знаю но всё равно спасиб что предложил ))) Quote (Cloud) Вот такие дела... А у меня это обычно не дела а пироги )) (или за*ница )
|
|