S4 League
|
|
|
Четверг, 24.06.2010, 01:35 | Сообщение # 12
Soul Reaver
Stylish: 12
Прохождение лицензии щита - я просто перепрыгнул через этот ряд турелей (у них сильно ограничен угол атаки) и сзади все быстро уничтожил (обоймы хватает на весь ряд - 2 выстрела на турельку) Не плучал лицензию на крылья и кошку (не помню как называется в игре). Для меня бесполезные скиллы. Самое полезное что там есть - +30хп, щит (взаимозаменяемы - в тачдаун выгоднее взять +30 хп потому как фумби энергию сжигает, в дезматч - щит), стена - если в тачдаун играть оборонительным классом. Связывание - теоретически хорошая вещь, но на практике слишком много гемороя, в то время как результат не очень впечатляет. Хотя относительно выгоды щита и бонуса хп есть много споров. Щит ну никак не спасет нас в ближнем бою, а вот хп дают лишний шанс выжить. Судя по всему со щитом удобно использовать контр - заблокировать первую же атаку и отскочить назад. И да, брать хп для тачдауна - если выступаем в роли несущего, прикрытию выгодно щит взять. Проникнуть на базу врага всей командой под прикрытием щита - очень неплохо... И лишний шанс несуну дойти до ворот.
|
|
|
|
Среда, 30.06.2010, 08:48 | Сообщение # 15
Quote (Nosferatu) Нечасто бывает что тебя вообще ощутимо прикрывают. Логично было бы что основная команда идет впереди, расчищая путь, но все почему-то за спину прячутся несущему. Только несколько раз встречал нормальную команду. И да, многие особо и не ждут прикрытия, несутся вперед в толпу врагов. да это проблема. Нусусь я както за фумби хватаю его а моя команда гдето по карте расползлась чтото там прыгают...и все хана мне. Теперь я пускаю когото вперед и захожу всем с флангов.
|
|
|
|
|
Вторник, 10.08.2010, 17:27 | Сообщение # 19
Stylish: 6
Потому что говно качаешь. Скачай руцкайу версию и через аплоад. Или с другого источника скачай, всмысле с сайта, но с другого компа или друга попроси. Я скачал и установил этой ночью. Играю до сих пор *_* ЖУУУУТКО нравится *_*
|
|
|