Для любителей файтинга проекта Capcom. Информация прямиком из наисвежайшего номера Famitsu – в Super Street Fighter 4 появятся еще пять новых героев, возвращение которых многие ждали с нетерпением и давно клянчили своих любимчиков у Capcom. Мечты сбылись! На ринг возвращаются сразу несколько бойцов из Street Fighter 3 и с Street fighter 2 - высокопарный британский боксер Дадли (Dudley), любимец электроной музыки Ди-джей (DJ) сексапильная девушка-ниндзя Ибуки (Ibuki) большой индеец Тихок (T.Hawk) и мастер каратэ (да и просто юная школьница) Макото (Makoto). Так-же ещё попадут на ринг, Гай (Guy) и Коди (Cody) из Final Fight. С каждым таким анонсом игра становится все лучше и лучше. А теперь, Самая главная новость дня. У Super Street Fighter 4 появились вполне реальные шансы добраться до PC. Изначально игра была анонсирована только для PS3 и Xbox 360, но Capcom недавно объявила, что портирует ее на аркадные автоматы. А каким боком сюда влез PC? Ну, аркадные автоматы Taito Type X2, на которые и заглянет SSF4 – это, по сути, те же компьютеры, они даже работают на мощах Windows XP. Соответственно, как только будет готова версия SSF4 для аркадных автоматов – Capcom может очень быстро перенести игру и на PC.
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
Сообщение отредактировал SylarGKIW - Воскресенье, 20.06.2010, 17:21
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
Сообщение отредактировал SylarGKIW - Пятница, 30.07.2010, 13:10
Охх ,поиграл сегодня с другом и скажу ,что лучше драки в мире нет (не в обиду Sylar, ),Tekken отдыхает и Street намного быстрее Tekkena 6 ...намного...
Почему 2 апреля 25 года тут зарегистрировался новый пользователь? Они ждут обсуждения нового сериала? Почему, Мистер Андерсон, во имя чего?
Виргилий
18:49
фига сайт жив!
NightRaven
02:20
О, если подвести к времени сообщения, можно увидеть дату...
Might
22:11
О, сайт еще жив) Ну что народ, хоть кто-нибудь заходит сюда периодически? Жаль в чатике нет даты отправки сообщений, судя по тому что мое предыдущее еще висит, то чату несколько лет ахах
ДэБ
17:10
Я тоже тут оО
МуНЯ^^
15:58
РЕБЯТА, привет)
neroandvergil
23:16
Всем привет, ребят.) Вижу знакомые... ники и авы.) Может, кто-то меня ещё помнит. Чёрт возьми, с 16-ти лет не писал сюда ничего...)
Nosferatu
20:57
А, точно, я ведь миллион лет назад попросил разжаловать меня в модеры. Жду кары свыше.
Nosferatu
20:55
Да, Носферату тоже тут. Но совсем не солидный дядька, как был распиздяем, так и остался. Вообще-то я должен удалить это за мат и дать себе замечание, но воспользуюсь админской привилегией. А вот Хитару а-та-та по жопке! Два раза.
Beyond_Alive
00:13
Вот твой сайт, чувак, только он сдох уже давно: http://devils-castle.ucoz.ru/. Можешь на Web Archive проверить, он это был или нет.
Raivolk
09:09
Добрый день, господа! Вопрос для старожилов, совсем старожилов! Кто-нибудь помнит такой сайт - devil's castl по игре? Тоже на юкозе был. Мне нужен его адрес ссылки. Правильное написание. Если кто помнит, пожалуйста, скиньте!