Отписываемя кто играл,кто не играл,кому понравилось,кому нет!=) На мой взгляд это игра,из-за которой стоит покупать PS2!Потрясающая,не на что не похожая игра,без лишних сражений с трэшом,только шестнадцать огромнейших боссов,к каждому нужно искать особый подход! Скачайте игру и эмуль не пожалете!=)
Dante_Kolomoets, Незнаю игру, ты мог бы к теме хотябы пару скринов налипить, чтоб незнающие прозрели открыли веки свои на эту игру, ради которой каждый просто обязан потратить деньги на пс2
Почему 2 апреля 25 года тут зарегистрировался новый пользователь? Они ждут обсуждения нового сериала? Почему, Мистер Андерсон, во имя чего?
Виргилий
18:49
фига сайт жив!
NightRaven
02:20
О, если подвести к времени сообщения, можно увидеть дату...
Might
22:11
О, сайт еще жив) Ну что народ, хоть кто-нибудь заходит сюда периодически? Жаль в чатике нет даты отправки сообщений, судя по тому что мое предыдущее еще висит, то чату несколько лет ахах
ДэБ
17:10
Я тоже тут оО
МуНЯ^^
15:58
РЕБЯТА, привет)
neroandvergil
23:16
Всем привет, ребят.) Вижу знакомые... ники и авы.) Может, кто-то меня ещё помнит. Чёрт возьми, с 16-ти лет не писал сюда ничего...)
Nosferatu
20:57
А, точно, я ведь миллион лет назад попросил разжаловать меня в модеры. Жду кары свыше.
Nosferatu
20:55
Да, Носферату тоже тут. Но совсем не солидный дядька, как был распиздяем, так и остался. Вообще-то я должен удалить это за мат и дать себе замечание, но воспользуюсь админской привилегией. А вот Хитару а-та-та по жопке! Два раза.
Beyond_Alive
00:13
Вот твой сайт, чувак, только он сдох уже давно: http://devils-castle.ucoz.ru/. Можешь на Web Archive проверить, он это был или нет.
Raivolk
09:09
Добрый день, господа! Вопрос для старожилов, совсем старожилов! Кто-нибудь помнит такой сайт - devil's castl по игре? Тоже на юкозе был. Мне нужен его адрес ссылки. Правильное написание. Если кто помнит, пожалуйста, скиньте!