Prototype
|
|
Суббота, 19.12.2009, 17:29 | Сообщение # 11
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Dark47) он так красиво парит Я бы сказал планирует) вообще игрушка ничего, но пройти по второму разу желания не было( Quote (Dark47) Прикольно поглотить старушку и крушить все вокруг А мне больше нравилось поглощать латиносов и нигеров в красных кросовках) Или офицеров в кепках
|
|
|
Суббота, 19.12.2009, 18:35 | Сообщение # 13
О_о
Quote (Nosferatu) Странные вы какие-то, для меня лакомый кусочек был пехотинец Черной стражи, а еще лучше офицер. Стильно выглядят, да еще простые солдаты все уважают. Да я так чаще всего и ходила. Я говорю за кого смешнее всего играть.
|
|
Суббота, 19.12.2009, 19:43 | Сообщение # 14
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Nosferatu) Стильно выглядят, да еще простые солдаты все уважают. офицер военных тоже выглядит стильно и простые солдаты уважают)
|
|
|
|
Вторник, 27.07.2010, 13:55 | Сообщение # 17
Come from darkness to light
Игра прототип, ну ваще игра, и хоррор и экшен и расчленёнка, (это моя мечта) если бы у меня были такие способности! Меня бы некто не догнал бы за такие хоррор игры я ставлю 10 баллов))Добавлено (27.07.2010, 13:55) --------------------------------------------- но эту поставлю 8'5 баллов. (Как и в "игроманий")
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
|
|
|
|
Среда, 28.07.2010, 09:00 | Сообщение # 20
Come from darkness to light
Nosferatu и ДэБ опять вы за своё чтобы меня так судить, типа я тупой или идиот, так прежде чем вы оба ДэБ и Nosferatu будите гавкать на меня, читайте внимательно и ничего не пропускайте мимо своих глаз, понятно!!!?? Игра прототип вышло в 2008 году, я её купил, и когда поиграл в неё, я хотел узнать хоррор ли это или нет, ну и прочитал в ин-нете, там было написано, (Сверху) Prototype (снизу) экшен survival-horror и не заходил в сайт, я думал этих слов будет достаточно в яндексе и гоогл, [это напоминаю. читал когда приобрьёл игру, в 2008 году] ну я начал играть после-снова, и игра мне показалась не очень страшной, поэтому после я и не обращял на это внимание. И вот только сейчас я пересмотрел сайт, защёл в гоогл, ну написано также, но когда я защёл в сайт Prototype, а там говорилась про игру [Prototype resident evil] и на другом сайте говорилась о том комиксе прототип где написно - (комиксы прототип идут в хоррор) тока после я узнал что прототип это экшен-шутер-симулятор-от третего лица. И даже если вы сейчас думаете что я полный идиот, я не дурак и смогу отличить настоящий хоррор от простого экшена, я и сам играю во все хоррор игры, в список входят. Resident evil 0 Resident evil 1 Resident evil 2 Alone in the dark 4 the new nightmare Dead space Эти игры достоины звания настоящие хоррор игры. И я знаю что это тема про Prototype, так что больше не гоним на меня.
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
Сообщение отредактировал SylarGKIW - Среда, 28.07.2010, 09:02
|
|