Tekken
|
|
|
|
Суббота, 21.11.2009, 22:39 | Сообщение # 23
О_о
Quote (Ant0ni0) а во второй картинке случаем не Капоэйро? Тот которого бьют? Да. Теккен Лорд - это ранг. Они идут в таком порядке: Beginner — Новичок 9th kyu — Девятый Кю 8th kyu — Восьмой Кю 7th kyu — Седьмой Кю 6th kyu — Шестой Кю 5th kyu — Пятый Кю 4th kyu — Четвёртый Кю 3rd kyu — Третий Кю 2nd kyu — Второй Кю 1st kyu — Первый Кю 1st dan — Первый Дан 2nd dan — Второй Дан 3rd dan — Третий Дан 4th dan — Четвертый Дан 5th dan — Пятый Дан 6th dan — Шестой Дан 7th dan — Седьмой Дан Shihan — Профессионал Expert — Эксперт Warrior — Воин Master — Мастер Virtuoso — Виртуоз Champion — Чемпион Lone Wolf — Одинокий Волк Destroyer — Разрушитель Berserker — Бешеный Sage — Мудрец Legend — Легенда Fujin — Фуджин Raijin — Райджин Deity — Божество Lord of War — Лорд Войны Dragon Lord — Лорд - Дракон Tekken Lord — Лорд Тэккэна Dark Lord — Тёмный Лорд (последний ранг возможный для получения в Arcade Mode) Divine Fist — Божественный Кулак (бонусный ранг после получения Dark Lord пройти все доджо на сложности Normal) Набрав четырех Теккен лордов должен открытся Джинпачи.
|
|
|
|
|
Воскресенье, 22.11.2009, 13:20 | Сообщение # 27
О_о
Эдди? Поменяли? Девушка которая дерется почти так же как Эдди - это Кристи Монтейро. Кристи Монтейро — внучка мастера капоэйры, обучавшего Эдди Гордо во время тюремного заключения(поэтому они дерутся одинаково). Согласно сюжету игры, в тюрьме Эдди поклялся, что передаст искусство капоэйры Кристи. После возвращения с турнира в Tekken 3, Эдди отправился на её поиски и исполнил обещание, которое дал учителю. Уже через два года Кристи добилась впечатляющих успехов в боевом искусстве, но сам Эдди вскоре исчез, оставив лишь послание: «Я должен отомстить убийце моего отца». Кристи отправляется на поиски, и её единственная зацепка — «Турнир железного кулака» (Tekken 4). Таким образом, Кристи участвует в турнире вместо Эдди. Еще во время разработки Tekken 3, дизайнер отметил, что движения капоэйры больше подошли бы женскому персонажу. В итоге, в Tekken 4 Кристи сменила Эдди Гордо. В пятой части можно сыграть как за Эдди так и за Кристи. В режиме истории у них вообще один ролик на двоих))
|
|
Воскресенье, 22.11.2009, 13:24 | Сообщение # 28
Legendary Dark Slayer
Quote (Dark47) Эдди? Поменяли? Девушка которая дерется почти так же как Эдди - это Кристи Монтейро. Кристи Монтейро — внучка мастера капоэйры, обучавшего Эдди Гордо во время тюремного заключения(поэтому они дерутся одинаково). Согласно сюжету игры, в тюрьме Эдди поклялся, что передаст искусство капоэйры Кристи. После возвращения с турнира в Tekken 3, Эдди отправился на её поиски и исполнил обещание, которое дал учителю. Уже через два года Кристи добилась впечатляющих успехов в боевом искусстве, но сам Эдди вскоре исчез, оставив лишь послание: «Я должен отомстить убийце моего отца». Кристи отправляется на поиски, и её единственная зацепка — «Турнир железного кулака» (Tekken 4). Таким образом, Кристи участвует в турнире вместо Эдди. Еще во время разработки Tekken 3, дизайнер отметил, что движения капоэйры больше подошли бы женскому персонажу. В итоге, в Tekken 4 Кристи сменила Эдди Гордо. В пятой части можно сыграть как за Эдди так и за Кристи. В режиме истории у них вообще один ролик на двоих)) это то я знаю,тогда другой вопрос,естьли в 6-ой части Кристи?
|
|
Воскресенье, 22.11.2009, 13:27 | Сообщение # 29
О_о
Ща посмотрю.Добавлено (22.11.2009, 13:27) --------------------------------------------- Да есть.
|
|
|