MMORPG в целом
|
|
|
|
|
|
|
|
Пятница, 25.07.2008, 14:57 | Сообщение # 27
Ну я просто в основном в ТФ2 играю. Ну Контра например. С ножа убить там не так уж просто. Или КОД4. Там к снайперу подбежать с другого конца карты и убить его с ножа это тоже не слабо. Quote (Zero) ТФ2)))ну эт просто шутер в котором многое зависит от везения От везения там зависит тока количество критов, прям как в мморпг.
|
|
Суббота, 26.07.2008, 01:59 | Сообщение # 28
Knight of Darkness
Quote (Nomad) Мне сперва были интересны все эти пиратии и РФ но я понял что все это совсем не интересно и однообразно. Вам так не кажется? Да, однообразно... и надоедает. Но всё таки интересно, если находить что то новое))Quote (Nomad) На игры где умение зависит только от игрока, например. Во многих играх от игрока зависит - В пиратии можно и 45лвлом завалить 60+ или одному троих, если знать тактику и т.д. Хотя статы, скиллы, эквип и т.д. тоже многое решают, но всё же) Quote (Zero) во первых там один из важных факторов это реакция.во вторых стратегия.ну а дальше это там уже к примеру правильная прокачка скиллов.ну эт ещё смотря на каком серваке.н3у и канешн как часто ты заходишь в онлайн +1)
|
|
|
|