Fable
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Четверг, 12.06.2008, 11:49 | Сообщение # 18
Illusive wanderer
Quote (Lucia) У меня этих флакончиков под конец игры накопилось штук 14 аналогично) у меня вообще весь азарт под конец пропал, потому как я фактически непобедима была. А самый клёвый момент на мой взгляд - это битва на арене
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
Четверг, 12.06.2008, 20:47 | Сообщение # 19
Soul Reaver
Stylish: 12
мне понравились битва на арене, битва с Джеком, битва с драконом(о5 таки Джек), битва с Кракеном. еще очень люблю убивать саммонеров, вот только они не существуют в природе и встречаются исключительно в отдельных миссиях=( люблю еще ледяных троллей, выходить против них не ставя физический щит - гораздо интереснее играть. Quote (OldDemon) Под "берсерком" этот меч порхает аки бабочка я не люблю берсерк потому что он сразу сбивает с ног а добивать в берсерке нельзя. к тому же предпочитаю брать монстров не грубой силой а красиво кастуя заклинания в разных комбинациях. магия выглядит красиво. Добавлено (12.06.2008, 20:47) --------------------------------------------- Quote (OldDemon) можно на баге заработать миллионы каком баге? когда монстры появляются бесконечно? это не баг, бесконечно лезут мертвяки что вполне правильно и ледяная нежить в храме Аво-снова мертвяки. все верно=) бесконечно на них можно зарабатывать опыт который просто некуда девать...
Сообщение отредактировал Nosferatu - Четверг, 12.06.2008, 20:48
|
|
|