Новости по играм!!!
|
|
|
Понедельник, 02.06.2008, 07:22 | Сообщение # 52
Illusive wanderer
Quote (Мятеж) А если еще всех персов объединить в одну игру, плюс Данте и Верджа и ваще ваще... Где будет более 500 уникальных персов, вот это ну эт... ну слов даже нет у меня..... было бы конечно шикарно, но вот только, чтоб создать такую игру, разработчикам игр, из которых будут брать персонажей, наверняка придётся заплатить большие деньги за использование этих персонажей в новой игре! Ну вы меня поняли) Так что такая игра обойдётся издателям ооочень дорого.
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
Понедельник, 02.06.2008, 09:31 | Сообщение # 53
«Сибирский Гурман»
Sister_of_night, Капкомовцам и тому подобным эт расплюнуть, а прибыль с продаж будет во многократ выше........
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
Понедельник, 02.06.2008, 10:43 | Сообщение # 54
Stylish!
Ну, я в свое время запалил Capcom, со спущенными штанами, когда они выпускали игровые фишки Mortal Kombat ( в свое время - главный конкурент капкомовского Street Fighter), но разговор сейчас не об этом. Дело в том, что подобные обединения игровых вселенных в проектах,- не редкость. Marvel vs Capcom, Namco X SNK и т.д. Из свежего,- готовящийся выйти в свет позор под названием Mortal Kombat vs DK... Причины нечастого появления таких продуктов, я думаю очевидны. Не всех фанатов радует подобное положение вещей, не каждый игровой франчайз обладает способностью выдержать такое надругательство над своей смысловой сущностью, серьезная проблема баланса и т.д. Мятеж, боевая система ДМЦ не расоплагает к созданию хорошего файтинга на ее основе. Я не буду, описывать причины, потому что это будет очень долго и очень неинтересно. Проще привести примеры из жизни,- из файтингов осчастливленых полным 3-D я могу вспомнить толко Tobal и Ergez и ниодин из них не стал серьезной киберспортивной дисциплиной. Ну и к вопросу о финансовой стороне дела,- несколько хороших разных франчайзов намного лучше чем один большей и мега крутой. К примеру, фанат файтингов в обязательном порядке купит Tekken и Soul Calibur ( 2 коробки), а если бы они были обьеденены в одну вселенную, то и коробка была продана всего лишь одна...
Сообщение отредактировал ubik - Понедельник, 02.06.2008, 10:45
|
|
Понедельник, 02.06.2008, 10:55 | Сообщение # 55
«Сибирский Гурман»
ubik, Ну я не совсем говорил про объединения и т.п... Просто то я замечтался, вот и все, а вот на счет фанатов.... Как то не катит, я не люблю файтинги, тупы до нельзя, эт раньше было прикольно с кем то на двоих подраться на первой соньке или не второй несколько лет назад когда дельных игр было по пальцам сосчитать..... можно ведь для начала и создать своих бойцов, скажем штук тридцать или 40 для начала(фантазий много ведь), ведь во всех файтингах бойцов ваще мало, кроме мортала комбата армагедон и в Теккене 5 еще нормальненько так.... Лан лан, понял что такому чуду в свет не выйти......
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
Понедельник, 02.06.2008, 11:07 | Сообщение # 56
«Сибирский Гурман»
ubik, тем более мы говорим не о типичном файтинге, а с новой системой файтинга, с видом как в ДМК... В общем эт как ДМК, только там боссы одни))) и сам ты сможешь выбрать любого, тем более файтинги не получают от продаж так много как скажем ассасин крид... А у такого проекта как я предложил моно собрать не мало грошей... А вообще не в деньгах дело, а в хитезне и крутезне проекта......
Сообщение отредактировал Мятеж - Понедельник, 02.06.2008, 11:08
|
|
|
Понедельник, 02.06.2008, 14:03 | Сообщение # 58
«Сибирский Гурман»
ubik, на счет ассасина я знал..... А вот кажись не врубил тему, я говорю не о типичных стритах, а... мдээээ.. Карочь, тебя ведь прет бой против Верджа??? Ну так вот, представь файтинг в таком стиле, а не вид сбоку... я закончил, просто день неудачный, все задалбало и задалбался ужо объяснять, тем более я уже написал что такому чуду не выйти на свет....
|
|
|
|