ObsCure2
|
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 13:45 | Сообщение # 22
«Сибирский Гурман»
JIOПуХ, ты бы его оставил, а он ведь не злой, тьма в его душе залезла и контролировала его тело...
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 13:49 | Сообщение # 24
«Сибирский Гурман»
JIOПуХ, Ну он первую половину игры был персом главным..... А потом он не совладал с собой..... Да и ваще в чем притензии??? Ведь ужно было сделать сюжет пожоще или интереснее, вот и все
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|
|
|
Пятница, 13.06.2008, 17:32 | Сообщение # 29
Illusive wanderer
помогите, кто играл, я застряла! Почти в начале, после того, как один чувак превратился в монстра, блондинка и пацан побежали в лифт, ну и конец, а потом идут Свен и Мей, вот они забегают в проход, разбивают стекло, за ним вентель, надо быстро вентель повернуть, чтоб монстр не вошёл, я быстро поворачиваю, а дверь только на половину опускается, и девчонку убивают! Что там делать надо? Быстрее вентель поворачивать?
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
Суббота, 14.06.2008, 18:36 | Сообщение # 30
«Сибирский Гурман»
Sister_of_night, Это у входа в больницу?? Если да, то там я мужиком по бырому вентиль закручивал, Мужик, це сила)) как никак... В общем никаких сложностей небыло...
|
|