Warriors Orochi-Dynasty Warriors
|
|
|
|
|
|
|
Четверг, 03.07.2008, 11:34 | Сообщение # 26
What the...faction?!!!
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая то с......сволочь стёрла мою запись в Орочи!!!!!!!!!!!!!Я там открыл всех персов.У половины был 99лвл и редкие вещи!!!!!!!!!!!!!!Терь Всё заново проходить!!!!!!!!!!!!Я знаю кто это сделал.....Quote (d3vilb0y) Waaaaagh this is Lu Bu)))
|
|
|
|
Воскресенье, 10.01.2010, 05:05 | Сообщение # 29
Swordmaster
Ой, как же я не заметил эту тему??? Я начал играть в Dynasty Warriors 4 в 2006 году. Классная игруха! Ко мне друг приходил, и мы вместе её проходили, разнося всю армию в пух и прах)))Потом у меня появилась 6ая часть. Не понравилось - 4ая лучше. Далее - Самураи 2. Понравилось, но жаль, что нет режима поединка! В Orochi не захотелось играть. А какой ваш любимый перс? В 4ой у меня - Занг Хе, Зоу Ю, Ма Чао, Лу бу.Quote (Учиха_Кашиари) Что собой игра представляет? Ты играешь за 1 из кланов, пытающихся захватить власть в Японии. Выбираешь себе персонажа и лупишь целую армию. Твои союзники малоактивны, так что твоё участие - решающее в битвах. За игру можно убить несколько тысяч человек и несколько десятков офицеров. Ты должен выполнять определённые цели (защищать командира/офицера, который может изменить ход битвы, нападать с определённой стороны и т.д.). Персонажей надо прокачивать (от 16 до макс. уровня), улучшать их оружие (от 1 до 9 ранга), находить предметы, увеличивающие определённые характеристики/дающие новые умения. Вообщем, весёлая и классная игра, но дмк лучше)))
|
|
|