Unreal Tournament 3
|
|
Четверг, 24.04.2008, 18:42 | Сообщение # 11
Soul Reaver
Stylish: 12
assault. разрабы сказали что "режим не пользовался популярностью", но на самом деле им просто не захотелось его делать. а так он всем очень нравился. а вообще я думаю Unreal tournament тоже неплох(да-да, самый первый), там и карты были отличные, многие из них в UT2003-3 есть, и assault неплохие миссии(мне запомнилась та где надо подлодку атаковать, начинаем на субмарине и надо еще поплавать чтобы до подлоки добраться). CTF тоже отличные карты были, больше всего мне нравится та где стоят два здания соединенные дорогой. и все это парит в космосе... с вершины башен открывается отличный вид-рай для снайпера. и оружие было прикольное Потрошитель, стреляющее циркулярками.
|
|
|
Среда, 07.05.2008, 00:42 | Сообщение # 13
Quote (CRYSIS) Высокие требования к компу не позволяют игре уйти в простой народ Крайзис тогда, даже не доковыляет до народа. Но мне повезло
|
|
Среда, 07.05.2008, 14:05 | Сообщение # 14
Soul Reaver
Quote (CRYSIS) Высокие требования к компу не позволяют игре уйти в простой народ хммм у меня комп не такой уж мощный(проц 2.8Ггц и 1.5 Гб оперативки это мало) но тянет анреал на довольно высоких настройках. вот по сетке когда играю то ставлю все почти на минимум, тогд вообще никаких тормозов нет и играть просто. тут уже ставка не на красоту а на скорость. только разрешение оставляю высоким. P.S. собственно в игре присутствуют только базовые настройки(это сделали для чайников забыв про тонкую настройку...) и если кто хочет все точно настроить то нужно зайти в конфиг файл, в "моих документах" лежит и там все вручную подправить.
|
|
|
|
|
|
|
Четверг, 03.07.2008, 14:49 | Сообщение # 20
Soul Reaver
Bladedancer, Quote (Bladedancer) Тут даже у одиночной игры есть сюжет издеваешься что ли???? какой там сюжет??? миссии связанные между собой 5 роликами. и возможность выбора миссии. ВСЕ. это не сюжет, просто им нужно было сказать что есть "полноценный" синглДобавлено (03.07.2008, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Nomad) инфорсеры нравятся больше чем штурмовая винтовка я люблю с шоком ходить. еще флак отлично работает на закрытых картах, да и на открытых местах тоже бывает полезен(но там от него легко уклоняются, все таки приходится больше использовать гранаты). ракетница мощная и при правильном обращении отлично служит, особенно в комбинации с другим оружием( тот же самый шок). снайперка помогает убивать одним выстрелом, надо только научиться попадать из нее в ближнем бою с одного выстрела.
|
|