Сегодня я воочию наконец увидела Крайзис Кор. Я и не надеялась на положительный ответ, когда подошла к однокурснику, играющему на ПСП, с дежурным вопросом: "А Крайзис Кор тут есть?"... Но он там нашелся! Теперь давлю в себе постядное желание обзавестить ненужной ПСП
разве крайзис кор уже вышел.если надо будет друга подсобить на покупку.а ещё обещали бефор кризис-версию на мобилу повествующую вроде после фф7 но дво пришествия детей.
Крайзис Кор вышел в Японии в прошлом году. У меня друг, большой поклонник ФФ, даже японку сразу прошел на ПСП друга именно А совсем недавно наконец вышла английская.
Бефор Крайзис - это события еще до Крайзис Кора + пересекающиеся с ним, как поняла. Но эта радость нам недоступна, у нас нет таких мобильников.
12 фф сильно отличается от других частей.каждая частьразличается миром временем и т.п.так что сразу всё понять нельзя.в 10 помню нуно было ваще другие языки и культуру учить
мне в 10 сюжетец понравился.ведь всё таки 10 была первоё из фф к которой придумали прямое продолжениеFF X-2.А только потом решили сделать пришествие детей ну и дальше там типа кризис кор или про винсента.ещё я тощился от блитцболла(одной из мини игр).и конечно же чокобо.