prince of persia
|
|
|
|
Четверг, 24.04.2008, 15:38 | Сообщение # 153
«Сибирский Гурман»
Я на сколько помню, у принца вроде брат есть..... Может его братец будет в приквеле главным персом.... И он кстати с кинжалом времени на арте как я погляжу...
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
Четверг, 24.04.2008, 18:34 | Сообщение # 154
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (R_V) вы еще Каколукия вспомните вообще то каколуккия -это Фаре в детстве такое "волшебное слово" мать сказала чтобы та по ночам не боялась. он просто в конце по приколу это сказал-она же не поверила в его историю о всем что произошло. да и к тому же у них имя строилось на основе многих предков- типа того как в Власт. колец "Арагорн, сын Араторна" только тут всякие "сын" "внук" выражается всякими приставками. кажется у наших бывших братьев по соцлагерю такое распространено(не помню у кого именно)Добавлено (24.04.2008, 18:34) --------------------------------------------- Мятеж, о брате ни в одной из частей не было ни намека. кинжалом времени это не может быть т.к. события происходят до Sands of time, а там он впервые узнал о песках и увидел кинжал(который кстати после этого к Two thrones резко вырос-до этого длина лезвия была не больше рукоятки, а тут больше похож на небольшой меч)
|
|
|
|
Четверг, 24.04.2008, 19:57 | Сообщение # 157
«Сибирский Гурман»
Nosferatu, кинжал был еще до всех серий как минимум 10 лет)))))..... И еще, намек на братца был в одном из видосов, в холе принц сражается бок о бок с кем то, против каких то типов, а потом того зарубают и принц разозлившись убивает их и потом закрывает глаза тому типу и вроде бы слезу проливает.... Если это не брат, то как минимум наилучший друг
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
Четверг, 24.04.2008, 20:08 | Сообщение # 158
Quote (Мятеж) Если это не брат, то как минимум наилучший друг Я думаю что эт друг!!! Если был бы брат то в Sands of time было бы упоминание о нем!!!
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
Четверг, 24.04.2008, 21:09 | Сообщение # 159
Soul Reaver
Quote (Мятеж) кинжал был еще до всех серий как минимум 10 лет не было никакого кинжала!!! я играл в первую и вторую части!!! все связанное с песками времени появилось в The Sands of Times!!!
|
|
Четверг, 24.04.2008, 21:16 | Сообщение # 160
«Сибирский Гурман»
ну да... А кинжал в крепости лежал без дела сразу выкованный самим принцаком.... какой он гений...
|
|