Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
prince of persia
+Среда, 16.04.2008, 00:37 | Сообщение # 111

А чего? Мне понравилось, и шутки тёмного нравятся.

----------------------------
Самые тяжкие муки - это муки любви.
+Среда, 16.04.2008, 11:10 | Сообщение # 112

Stylish: 12

По ходу может и прикольное говорит но в соцнании принца говорит тока!!!( Яб сним хотел один на один!!! Прикольно было бы жаль не зделали(((

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Четверг, 17.04.2008, 18:27 | Сообщение # 113

Soul Reaver

интересно как это выглядело бы. у него ведь нет никакого оружия. хотя в принципе можно было бы сделать бой в сознании принца, кто победит тот и берет власть. а про озвучку я говорю голос не очень. наши локализаторы вообще часто портят атмосферу неправильно подобранным голосом, неправильным переводом или когда без выражения озвучивают. если кто играл в HL2 Ep2 -чего стоит голос кролика Квики(из рекламы Несквик) у профессора Кляйнера....

+Четверг, 17.04.2008, 18:33 | Сообщение # 114

Quote (Nosferatu)
интересно как это выглядело бы. у него ведь нет никакого оружия.

Почему нет!!?? У черного цепь а у меня обычный песочный меч!!!

+Четверг, 17.04.2008, 19:29 | Сообщение # 115

Soul Reaver

цепь для принца не родная, ему одолжила телохранительница Зервана. и когда принц бьет в конце темного у того нет никакой цепи на руке. а если сделать такой бой то у принца не будет никаких шансов т.к. он не сможет подойти близко, цепь слишком далеко бьет и большой радиус охватывает.

+Четверг, 17.04.2008, 19:35 | Сообщение # 116

Зато есть замедление времени!!! happy Всеровно можно было бы что нибудь придумать!!!

+Четверг, 17.04.2008, 19:36 | Сообщение # 117

Quote (Nosferatu)
цепь для принца не родная, ему одолжила телохранительница Зервана.

Это я тоже знаю!!!!

+Четверг, 17.04.2008, 19:39 | Сообщение # 118

Soul Reaver

если вспомнить то после того как принц побеждает визиря появляется Кайлина и забирает у принца кинжал времени. и цепь сваливается. а вообще можно построить продожение сюжета на том что медальон Фары он в начале выбросил в залив. кто то мог бы найти happy

+Четверг, 17.04.2008, 19:42 | Сообщение # 119

Это интересно как там улубина оч большая!!!!!!!!!!!!! И я не думаю что его могло бы на берег течением выбросить!!! Всеровно было бы классно есль можно было бы с темнам драться!!! Всеровно бы разрабы че нить да придумали!!!

+Четверг, 17.04.2008, 19:46 | Сообщение # 120

Soul Reaver

Quote (RABBIT)
там улубина оч большая

рыбак ловил рыбку сетями и ему попался медальон. он его взял и часть темного принца передалась ему, он стал злым(ну насчет части темного принца я напридумывал... просто он ведь говорит что всегда был рядом и просто ждал момента выйти, а в это время пролетаем места из первой и второй части. можно придумать что частичка его осталась с амулетами-кинжалом времени и медальоном)

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх