debik, ааа они легко проходятся, их реально подстрелить не используя даже замедления... нужно просто траектории правильно высчитать, я даже гранатой-липучкой по ним попадал))) для меня проблема-это когда на более-менее открытой местности с нескольких сторон атакуют >5 человек. в таких случаях просто не хватает энергии на всяческие хроноэффекты, а спрятаться некуда.
арбалет мне кажется мгновенно решает проблемы, если не ошибаюсь первыми их роняют где-то рядом с летающими парнями, а их легко сбить в замедлении или паузе. за холмом прятаться надо)))
я абсолютное большинство пройденных игр запоминаю. таймшифт я прошел только 1 раз потому помню не особенно хорошо, зато например любой халф-лайф или принца персии могу пересказать пошагово)) и еще сплинтер селл теория хаоса/двойной агент. и еще дмк 3-4))
ну я тоже, просто то абсолютное большинство игр которые я запомнил-они мне или нравились или просто не было к ним отвращения. а то бывает прохожу игру и настолько скучно что только и думаю как бы побыстрее добить ее и закончить(не люблю оставлять непройденными игры)
можно купить пиратку чтобы побаловаться))) он надоедает довольно быстро, но красивые моменты есть. а еще мне очень нравится на дождь смотреть, очень красиво сделано, особенно когда останавливаем время или отматываем назад.