Dead Rising 2
|
|
|
Пятница, 01.10.2010, 09:22 | Сообщение # 12
zelgadiss graywords
оружие по типу весло с бензопилой можно в легкую собрать и не ждать пока тебе его самому выдодут просто надо побегать по тамошним закоулкам и магазинам много чего найти можно и собрать то что ты есчо даже не знаешь. эта игра по типу делай чо хошь и как хошь а не сиди и дожидайся момента я играю мне нравица в зданиях не тормозит не капельки на полных не знаю с чего Ward, ты взял что и на минималках тормозит.. у меня тормозит и то очень незаметно только на улице и мне это даже не мешает крамсать зомбей в кашу Ару-кун, хех там есть меч но только не гатса хД
|
|
|
Суббота, 02.10.2010, 03:13 | Сообщение # 14
Come Get Some!
Так,для Ару и не только: сравните системные требования Мафии 2 и Dead Rising 2:
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Суббота, 02.10.2010, 15:11 | Сообщение # 16
Come Get Some!
EVIL-TIMI, это минимальные.А требуемые выше)
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Суббота, 02.10.2010, 15:48 | Сообщение # 18
Come Get Some!
Рекомендуемые системные требования: # ОС: Windows 7; # Любой четырехъядерный процессор; # Видеокарта: Nvidia GTX 260 или что-то получше Модеры,желательно бы это добавить в первое сообщение и закрепить его =)
|
|
Суббота, 02.10.2010, 16:33 | Сообщение # 19
Come Get Some!
Опять же дело в том,что эту игру CAPCOM отдала левой компании...
|
|
|