50 фактов о себе .
|
|
Среда, 21.07.2010, 21:40 | Сообщение # 51
Вся наша жизнь - игра!
Ну, а то! Ты просто не видела, что я иногда с макияжем вытворяю! ХD
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Четверг, 22.07.2010, 07:52 | Сообщение # 53
Never Say Never
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Ужасно боюсь высоты и членистоногих. о, да) я боюсь того же) Quote (ϟ_Триш_ϟ) НЕНАВИЖУ пазитив. Хотя сама иногда подвержена его атаке. атаке... )) скажешь тоже)) после прочтения этой строчки мне позитив представился как нечто большое и инопланетное хD Quote (Shokоlаdka) В 5 лет могла пяткой почесать нос. В сидячем положении гибкости тебе не занимать хD Quote (Shokоlаdka) Ненавижу обыденность и постоянство. о, да) с этим полностью согласна) надо пробовать всё) Quote (Shokоlаdka) Совесть. Что это? Маленькое серенькое, которое постоянно спит?о.о эх, научи меня к ней относиться также?) ___ В общем, кульно!) девчонки, вы большие умницы)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Пятница, 23.07.2010, 21:29 | Сообщение # 54
Legendary Dark Slayer
Ну что ж =) Предупреждаю сразу - ничего нового вы обо мне не узнаете, ибо я решил скрыть от ваших глаз все важные пункты =) Итак поехали... 1. Моё имя – Антон 2. Моя фамилия – М… короче неважно, какая у меня фамилия xD 3. Я живу в славном городе – Киров 4. И я уверен, что родился в нём по ошибке 5. Я живу на седьмом этаже 6. И я думаю, что падение с балкона будет недолгим xD 7. У меня есть два старших брата 8. Поэтому у меня много знакомых среди взрослых дяденек и тетенек xD 9. Я устал от реальной жизни 10. Поэтому стараюсь как-то занять себя в мире виртуальном 11. Практически все мои друзья – алкоголики и курильщики =( 12. А я не увлекаюсь подобными вещами 13. А если быть совсем точным - не одобряю 14. Мою первую девушки звали – Натали 15. В своём классе я самый умный (неофициально). 16. А по последним оценкам такого не скажешь xD 17. Учусь в худшей школе города 18. С радостью бы убил своего учителя по русскому 19. Намерен сдавать ЕГЭ по физике 20. А потом меня ждёт либо наша доблестная армия, либо высшее образование 21. Сейчас я работаю в строительной фирме 22. Официально – я разнорабочий с зарплатой 2000 рублей в месяц и 4-х часовым графиком работы. 23. А на самом деле – 7000 рублей и 9-ти часовым графиком =) 24. На работе освоил начальные навыки других строительных специальностей: электрик, стропальщик, каменщик, отделочник, уборщик, снабженец, грузчик. (Это всё, что я вспомнил сейчас ;D) 25. Мой первый кот сиганул с форточки седьмого этажа. Скорей всего он выжил и его успели забрать другие люди. Надеюсь, что он ни в чём не нуждается =) 26. Мой второй кот живёт до сих пор в моей квартире и дрыхнет у меня на нагретом мониторе. 27. Я скромный =) 28. Я терпеть не могу ЭМО 29. У меня есть знакомые среди антифашистов и нацистов 30. Поэтому в этом конфликте я держу строгий нейтралитет 31. Два года профессионально занимался футболом 32. Болею за московский “Локомотив” (для тех, кто в танке – это футбольная команда) 33. Люблю читать книги. 34. Телевизор практически не смотрю. 35. Из музыки предпочитаю рок, но не тяжёлый. 36. Ненавижу попсу и рэп (но есть исключения в последнем!) 37. В последнее время не играю в компьютерные игры 38. Единственная игра, которую я регулярно запускаю – это Counter-Strike: Source 39. Надеюсь, что скоро начну профессионально заниматься киберспортом 40. Я без ума от одной девушки =) 41. Осенью исполниться год, как я впервые зашёл на свою первую ролевую по ДМК 42. 19 августа будет ровно один год, как я на этом сайте =) 43. В планах забросит FRPG навсегда (для тех, кто в танке – это форумные ролевые игры) 44. Обожаю смотреть различные игровые клипы игр – CS:S и Q3 (Квейк 3) =) 45. Когда мне было 8 лет – я сломал себе левую руку 46. В шестом классе я и ещё один парень затопили школу =) 47. Не одобряю суицид!!! 48. Меня бесит пользователь PitBul477 49. Я модератор ролевой 50. Я не знаю, зачем я всё это пишу xD… Следующий!!!
|
|
|
|
Суббота, 24.07.2010, 09:19 | Сообщение # 57
свободу народам! свободу империям!
Quote (Shokоlаdka) Жукова Елена Владимировна. я тоже Жуков ^^
|
|
Суббота, 24.07.2010, 09:54 | Сообщение # 58
Вся наша жизнь - игра!
А может ты мой внебрачный брат? О.о Или там дядя... О.о хD
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|