фак, моему бывшему тоже было 26 >_< Но мне было 18! ЗЫ Десять раз пожалела, что с ним связалась. И на будущее себе взяла, что у мну не будет парня, старше меня более чем на 2-3 года >_< Но, если тебя всё устраивает в ваших отношениях, то я рада за вас =) Просто смотри в оба =)
Quote (Invisible)
Пьянею даже от кваса
оу))) это не тру хD
Quote (Invisible)
Ненавижу платья, юбки и вообще женственную одежду. Джинсы, кроссовки, футболка - это я!
Я, конечно, всё понимаю, но и про юбки с платьями и сарафанами забывать не стоит ^^ Уж поверь мну
1) Моё полное имя: Вишневская Яна Валерьевна 2) На этот сайт пригласила старшая сестра (Деметра) 3) Хобби: художественная школа и баскетбол 4) Стиль музыки: рок (иногда попса - по настроению) 5) Люблю группы STIGMATA и NICKELBACK 6) Этими группами заражена сестрой 7) Любимые певцы: Сергей Лазарев и Дима Билан 8) Очень нравится этот сайт 9) Любимые фильмы: Пираты Карибского моря (1-3), Гарри Поттер, Белый плен, Хатико 10) О ДМС знаю очень мало, сама никогда не играла 11) Терпеть не могу группу "Ранетки" 12) Люблю сериал "Воронины" по стс 13) Не люблю праздновать свои Дни Рождения, хотя сегодня оно мне понравилось =) 14) Терпеть не могу свой класс: чёрствые и эгоистичные люди 15) Имею попугая по кличке Лайт (в честь Ягами Лайта - Киры) 16) Верю, что мой попугай захватит мир и сделает его лучше 17) Нравится рисовать фламастерами 18) Считаю, что лучше иметь одного верного друга, чем несколько "ни то, ни сё" 19) Люблю прикалываться 20) Терпеть не могу ревущих и писклявых 21) Хочу иметь шапку-невидимку 22) Терпеть не могу ездить в летние лагеря 23) Хочу стать великим флудером 24) Пишу книгу 25) Но писать стихи - не умею 26) Легко могу заплакать над любой жалостливой историей 27) Покрасила свой мобильник в розовый цвет лаком сестры хD 28) Люблю посещать стотматолога (нравится испытывать этот страх) 29) Хочу добиться идеальных зубов 30) Люблю питаться бутербродами 31) Плохо разбираюсь в компьютерах 32) Когда играю в сталкера - коленки трясутся 33) Вообще предпочитаю тихие и спокойные игры 34) Мне не нравится цвет своих волос (хочу перекрасится) 35) Моя мечта встретить парня похожего внешностью и характером на Неро 36) Имею много секретов 37) Хочу узнать все тайны ole7959 38) Терпеть не могу пионербол и волейбол 39) Хочу поиграть в КС с живыми людьми 40) Часто оффтоплю 41) Хочу выучить немецкий язык 42) Хотела стать готом 43) Хочу познать тайны боевых исскуств 44) Мой любимый напиток - кофе 45) Хочу открыть своё кафе 46) Люблю белые и чёрные цвета 47) Обожаю каникулы 48) Люблю выпивать питьевых йогурты сестры или прятать их от неё 49) Играю собачий вальс и "кузнечика" на синтезаторе 50) На этом посту фантазия тихо скончалась
ЗЫ спасибо Деметре, что она кропотливо всё это писала под мою диктовку хD и это тоже тоже написала она ЗЫ ответ от Деметры: "Всегда пожалуйста"