2012 г.
|
|
|
|
Суббота, 22.01.2011, 01:20 | Сообщение # 41
Гостевой аккаунт
Я тут все посты почитал и сделал вывод! Вот взять число (типо этого 11) к нему можно много чего придумать и сочинить, а то что конец света его обещают каждый год, а то что всякие катаклизмы творятся на планете там цунами, тарнадо и тому подобное это все экология которую мы испортили, и если планета вымрет по этой причине, это будет не конец света, а будет склонятся больше всего к долголетнему суециду!!! А ученые могут сказать что угодно, даже телепередачи снимают про это чтобы типо наводить народ в страх и все суеверно пялятся в телек поднимая рейтинг того канала на котором показывают эту чушь! У меня вещие сны, всегда все сбывается, и мне не раз снился этот гребаный конец света, но я уверяю ничего не будет! Если будут по новостям втирать каждыми днями ЧТО ЕПАТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ НЕДЕЛЮ то в странах вырастит случаи суецида в 1000 раз, и этими людьми будут неуровновешенные и очень верущие в эту чушь к чему это приведет к подрыву экономики, и даже может начатся конфликт между странами и там мы ядерными бомбами закидаем! Мы умрем только по своей вине! Даже календарь майя почему точно 21.12.2012? раньше то новый год был 14 января! Так-что это все бред
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 10:56 | Сообщение # 42
Quote (luskat) Так как мы уже умерли в двухтысячном году. ага, и в 2006 тоже умерли, и в 2009 такая же петрушка произошла... ;D в конец света не верю. какую-то лишнюю панику наводят, честное слово.
Я не трогал, я просто смотрел!(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суббота, 09.04.2011, 16:52 | Сообщение # 50
Гостевой аккаунт