Сны
|
|
Воскресенье, 02.08.2009, 03:27 | Сообщение # 51
Swordmaster
Да и мне сегодня какая-то сумбурная фигня приснилась... Будто к нам в посёлок приехал американец и стал молодёжь гонять по всяким испытаниям (бред, а не испытания), устроив лагерь. И как-то полез ко мне пацан какой-то, говорит:"Давай драться". Ну подрались, я победил, и его папа домой забрал А потом я как-то телепортировался в Петропавловск - Камчатский (у нас там тоже квартира есть) и стал приглашать друзей на Днюху. Пригласил и вдруг опять телепортировался в наш посёлок, в автомобиль. Тут дверцы у него раскрылись, и я побежал к дому. Вижу - 2й наш автомобиль сам выезжает на дорогу, а за ним бежит отец. Я его обгоняю, бегу за сумасшедшей машиной. Догнал возле узла связи, где она остановилась. Вдруг как-то телепортируются ко мне друзья (кроме 1го), предлагают играть в "квадрат" (игра, в которой надо хорошо владеть своим телом и уметь набивать). Я согласился. И тут мне звонит NeloAnjelo, и просыпаюсь. Всё)))
|
|
|
|
Понедельник, 03.08.2009, 03:36 | Сообщение # 54
Шинигами
а мне сёдня много чё снилось......УЖАС,но было немного весело,я немного паркурил......\ну вот один сюжет:я сидел то ли в ресторане то ли где то ещё,там были столики и много народу,ну хватает.......потом какой то малой чёт затупил и какаето тётка стала в нас кидаться всякой фигнёй,ну я начал тоже........мы кидались бокалами посудой,всем что было на столе....а потом подошёл малой,попросил прощения...........я подошёл к окну...и заметил что его батю кокнули и он ТРУПАЧКОМ сидит на стуле,я сказал об этом тётке которая была рядом,И ВСЕ ЗАВОПИЛИ ЧТО ЭТО СДЕЛАЛ Я!!!!!!ну и что,я прыгаю через окно лезу через забор(обращу внимание!!!!!!ЭТОТ ЗАБОР Я ВИЖУ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ,НЕКОТОРЫЕ МЕСТА КОТОРЫЕ МНЕ СНЯТСЯ Я ПОЧЕМУ ТО ЗНАЮ,КАК БУДТО ВИЖУ ИХ НЕ ВПЕРВЫЕ)перелазию а потом начинается другой сон.... ФУХ написал....
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|
|
|
|
Вторник, 04.08.2009, 03:11 | Сообщение # 58
Quote (Hitaru) Сны (А что сниться вам?) эротические)
Сообщение отредактировал Карас - Вторник, 04.08.2009, 03:12
|
|
Вторник, 04.08.2009, 03:26 | Сообщение # 59
Swordmaster
Quote (Карас) эротические) Шалим)))
|
|
|