Сны
|
|
Пятница, 18.06.2010, 22:33 | Сообщение # 181
I loved you, you hurt me bad, Go.
Quote (Терри) да подруга уже проверяла хеееей юююююююююю!!!!!!!!!я 50 раз тебе говорила он не голубой!!!!1 эх, а мне чаще всего сняться кошмары, даже страшно их рассказывать((((((((
Устрой дестрой порядок - это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
|
|
Суббота, 19.06.2010, 23:39 | Сообщение # 183
Вся наша жизнь - игра!
А мне сегодня огромное кол-во золота снилось. И от него ультрафиолет шел. Можно было загорать... О.о
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Воскресенье, 20.06.2010, 11:06 | Сообщение # 184
Come from darkness to light
Shokоlаdka, Quote И от него ультрафиолет шел. Можно было загорать... Мне что-то сразу захотелось на море.
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
|
|
Воскресенье, 20.06.2010, 11:29 | Сообщение # 185
Вся наша жизнь - игра!
Эх, я б тоже съездила... Только вот мои финансы для этой цели поют романсы, как говориться... Хотя, у меня вон на улице +38, хоть сейчас иди и жарься хD
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Воскресенье, 20.06.2010, 13:17 | Сообщение # 186
Quote у меня вон на улице +38, хоть сейчас иди и жарься хD Пожрился бы я, но мне надо пережить дождь. Добавлено (20.06.2010, 13:17) --------------------------------------------- Пожарился бы я, но мне надо пережить дождь Поправил.
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
|
|
Воскресенье, 20.06.2010, 14:47 | Сообщение # 187
Вся наша жизнь - игра!
Я бы сейчас и от дождя не отказалась. Хотя бы пол часика... Чуть-чуть... А то от этой жары даже мозг, тьфу ты, опилки гореть начинают! О.о
|
|
|
Вторник, 06.07.2010, 16:26 | Сообщение # 189
Мне недавно снился такой сон, что аж таким экстремальным, даже из него делай кино. Я нахожусь в городе, еду в машине скорой помощи, ну и я в этом сне как бы доктор. Вот еду и еду и приезжаю в госпиталь, там что-то говорю с кем-то о чём-то, иду по госпиталю, Ну и помогаю людям, (там мне снилась что я вытаскивал пулю из живота, у человека в наркозе, потом я эту рану дизенфицырую и всё хорошо) ну я работу закончил и поехал к друзям, (К моим "похожим" друзям) Ну я приехал, вошёл в дверь, словно прошёл целых пять этожей быстро, (этот дом был на 5-ом этаже) ну там мы говорили целых 9 минут и я выхажу из дома на работу. И вдруг, я летаю по городу и вижу на земле тени, а там сразу появляются зомби, причём они бегают быстро и при этом страшно быстро, потом я встаю назад в своё тело, и там я прибыл в госпиталь, 3 минуты такой чепухи и все люди кричат и кто-то говорит (зомби спасите) и потом в лифте я встречаю Сайлара [причём в реальном смысле этого слова] ну такой говорит, (я не помню, уже 5 дней прошло с того момента как сон мне приснился, но конец могу сказать) он свою руку ложит мне на правую руку и что-то сказал типа отдать ему мою какую-то силу, я ударил его руку и смылся с госпиталя. А вот это уже интерестно, я всиляюсь в тело другого человеки (какого-то охотника на зомби) и говорю - прикончим их, и тут начинается кровавая баня, этот бой длился 5 минут, (Зрелещно воще) дальше опять в теле врача, в доме друга, я их ищу и не могу найти и понимаю, их тут нет и я сматываюсь, вдруг увидел большую крысу я его ударил толчком и с ним улетел в окно, когда я улетел в окно время замедлилась, потом я закрываю глаза и всё, дальше опять в теле того праня который убевал зомби, и тут уже стало ещё больше зрелища, куча отрубленых конечностей, отпиливал головы и т.д. ну это длилась 7 минут и вот я просыпаюсь. P.S. Я это не выдумал, этот сон мне снился на самом деле. (Зрелища воще не для слабо нервных)
|
|
|