Шахматы
|
|
|
|
Воскресенье, 05.04.2009, 18:53 | Сообщение # 23
Knight of Darkness
Quote (RiderFromIce) Шахматы это прикольная игра, играю я норм но против тех у кого есть разряды по шахматам у мя плохо получается. Вот бы были эксклюзивные шахматы по тематике DMC с одной стороны красные Данте-кароль , Триш-королева , с другой стороны синие Вёрдшил-король , леди-королева. Остальные пешки демоны. Как идея? Идея хорошая) Если подумать, то может что-нибудь и можно сделать вполне, если найти движок с запрограммированными действиями фигур...
|
|
|
|
Понедельник, 06.04.2009, 16:20 | Сообщение # 26
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Ann) компы на них нифига не умные,либо вообще гении ну не скажи... проболвал много разных симуляторов и везде удавалось выигрывать на харде. сомневаюсь что все они были тупые) преимущество компа-он способен просчитывать десятки вариантов развития событий... однако он делает это лишь на несколько ходов вперед(иначе такие рассчеты оказывали бы огромную нагрузку на проц), а человек может просчитать больше... а еще при игре с живым противником еще играет роль психологический аспект, что немаловажно.
Сообщение отредактировал Nosferatu - Понедельник, 06.04.2009, 16:21
|
|
|
Вторник, 07.04.2009, 12:08 | Сообщение # 28
Шинигами
Quote (RiderFromIce) А ещё могу добавить что комп жульничает:) Вот тока начнёш у него выигрывать он тебя рас и из игры выкидывает:) У меня такое не раз бывало и даже на телефонных шахматах:) Не было такого Nosferatu, ну я в одну игру не могу там компа последнего сделать
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|
|
|