Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Мир новостей кинематографа
+Воскресенье, 07.12.2008, 17:59 | Сообщение # 111

Knight of Darkness

Quote (debik)
Посмотрел я наконецто Мадагаскар 2....не очень понравилось....были конечно смешные моменты,но все же...

После аниме мне в таких мульташках чего-то не хватает) Тоже не особенно понравился, но посмотреть можно.

+Среда, 10.12.2008, 13:54 | Сообщение # 112

Кто- нибуть Resident Evil: Degeneration смотрел? А то вот думаю со своего торрента качать иль не качать

+Среда, 10.12.2008, 18:49 | Сообщение # 113

Soul Reaver

Stylish: 12

Quote (Renfri)
Кто- нибуть Resident Evil: Degeneration смотрел?

если это какой-то новый-нет, не смотрел. если это третья часть-то ничего хорошего, можно со спокойной совестью пропустить.

+Среда, 10.12.2008, 19:15 | Сообщение # 114

Я имелл в виду, не фильм, а CGI версию, по типу Final Fantasy 7

+Пятница, 12.12.2008, 18:19 | Сообщение # 115

Я фильм то еще когда обложку увидел, понял что смотреть ненадо, а мульт оч даже ничего, правда Леон там как то странно нарисован, но а так норм

+Воскресенье, 14.12.2008, 20:08 | Сообщение # 116

Soul Reaver

Degeneration посмотрел. впечатляет. теперь должны заняться чем-то подобных для Silent Hill и Devil May Cry. в резике понравилось что присутствует атмосфера игры(ну естественно,в капком же делали...), но Леон какой-то очень суровый)) после Ракун-сити он похоже улыбаться совсем разучился... только в самом конце немного улыбнулся кажется. немного удивили кадры когда Леон держит за руку женщину к которой прицепился зараженный мужик... во-первых, енщину должно было бы разорвать на части от массы той туши. во-вторых, откуда у Леона столько силы чтобы держать такой вес?)) ну ладно, это мульт. но все же)))

+Воскресенье, 14.12.2008, 20:19 | Сообщение # 117

Soul Reaver

ах да, еще посмотрел Hellsing OVA 5. Алукард там засветился только в нескольких кадрах, но он, понятно,медленно плывет на авианосце. Серас вообще не присутствует. вся серия посвящена захвату Лондона нацистами-вампирами, Уолтер оставил хозяйку и начал битву с Гюнше, а на поле боя появились искариоты.

+Вторник, 30.12.2008, 12:11 | Сообщение # 118

Шинигами

Что там про ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ слышно????

----------------------------
Ann=ANtoN Let's Rock
+Среда, 31.12.2008, 07:57 | Сообщение # 119

Master the Blade

Stylish: 5

Ann, Скоро на экранах появится, но особо лично я от него ниче не жду, впрочем как и от большинства "русских блокбастеров". К тому же Pro-кино посмотрел, там сказали, что его начали показывать в кинотеатрах, и дошло вплоть до того, что люди просто уходили с киносеансов, не дожидаясь окончания фильма.
P.S. У меня так один раз было, когда я пошел в кинотеатр на Автостопом по Галактике, на половине фильма ушел, чушь немоверная.

+Среда, 31.12.2008, 17:34 | Сообщение # 120

Шинигами

Оч интересно про чё

----------------------------
Ann=ANtoN Let's Rock
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх