Коврики для мышек
|
|
|
|
Воскресенье, 12.10.2008, 02:35 | Сообщение # 21
Quote (Nosferatu) эта тряпочка имеет свойство заканчиваться в нужном месте, а еще точность движений и без него достаточно хороша. никогда не пользовался ковриком, хотя и играю в LANе во всякие шутеры но достаточно хорошем уровне. высокий Dpi и стандартного формата будет с достатком хватать. На столе тож недолго юзал, но отказался всилу прилипания руки к поверхности во время длительной и напряженой игры. Как ни крути вкусы и предпочтеня у всех разные.
|
|
Воскресенье, 12.10.2008, 02:47 | Сообщение # 22
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (smith_78) всилу прилипания руки к поверхности во время длительной и напряженой игры. о_О это как?... нет, я конечно, понимаю, напряженная игра и все такое, но ведь не клеем же рука намазана... или стол у тебя настолько грязный?)) я например территорию мышки протираю салфетками для монитора и грязь на ней не появляется.
Сообщение отредактировал Nosferatu - Воскресенье, 12.10.2008, 02:49
|
|
Понедельник, 13.10.2008, 00:33 | Сообщение # 23
руки потеют быстро в области запястья. мокрая рука прилипает. да и вообще странный вопрос, руки потеют практически у всех геймеров, т. е. с этой проблемой все знакомы Даже спец напульсники выпускают(для тех у кого аллюминевые ковры) и подставнки для запястья(ингода встречаются прямо на коврах) кстати как ты заметил не клеем намазана, да и не к чему это руке достаточно быть мокрой, а любое тормлжение ужасно влияет результат в таких играх как :Call of Duty 4, unreal, CS, battlefild, teamfortress, и еще много онлайн сквад шутеров
Сообщение отредактировал smith_78 - Понедельник, 13.10.2008, 00:46
|
|
Понедельник, 13.10.2008, 08:06 | Сообщение # 24
Шинигами
Quote (smith_78) руки потеют быстро в области запястья. мокрая рука прилипает. да и вообще странный вопрос, руки потеют практически у всех геймеров, т. е. с этой проблемой все знакомы Даже спец напульсники выпускают(для тех у кого аллюминевые ковры) и подставнки для запястья(ингода встречаются прямо на коврах) кстати как ты заметил не клеем намазана, да и не к чему это руке достаточно быть мокрой, а любое тормлжение ужасно влияет результат в таких играх как :Call of Duty 4, unreal, CS, battlefild, teamfortress, и еще много онлайн сквад шутеров У кого что...
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|
|
Вторник, 14.10.2008, 05:25 | Сообщение # 26
Шинигами
Quote (Nosferatu) smith_78, я это все знаю, но у меня рука все же не прилипает почему то)) и медленне влажная рука не действует. Именно про это я и говорю,но уж узвините руки у меня не потеют ? )
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|
|
|
Воскресенье, 08.02.2009, 13:05 | Сообщение # 29
«Сибирский Гурман»
Хэх... Теперь и я на коврике мышь держу.... Кстать... Удобно, ковряга фирмы Хtreme.... Руки не потеют, да я вообще не геймер.... У геймеров там руки потеют(почти у всех как сказал кто то там сверху)... У мя лично ниче не потеет..... Может у них из-за волнения потеют....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|