Сердце, не разбитое любовью, ещё не сердце. (Фредерик Бегбедер)
-Скажи мне, — наконец прошептала она, — тебе очень весело меня мучить? Я бы тебя должна ненавидеть. С тех пор как мы знаем друг друга, ты ничего мне не дал, кроме страданий... — Ее голос задрожал, она склонилась ко мне и опустила голову на грудь мою. «Может быть, — подумал я, — ты оттого-то именно меня и любила: радости забываются, а печали никогда...» (Лермонтов, "Герой нашего времени")
Чаще всего дурное настроение происходит от внутренней досады на собственное несовершенство, от недовольства самим собой, неизбежно связанного с завистью, которую, в свою очередь, разжигает нелепое тщеславие. (И.Гёте)
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил. (Ремарк)
“Люди всегда разрушают то, что любят сильнее всего” (с) Оскар Уайльд.
Cчастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо.
Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на хер!
Мстят только слабые, сильные умеют прощать (с)
Я закрыла дверь в свое сердце и написала - ВХОДА НЕТ. Но пришла любовь и сказала - Я НЕ УМЕЮ ЧИТАТЬ (с)
Мужчина может быть счастлив с любой женщиной. До тех пор, пока не полюбит ее. (с)
"А нужен ли людям собеседник? Может, главное для них считать, что он есть?" А все, что они хотят услышать, они отлично скажут себе сами" (Дмитрий Емец)
Роса упала на бурьян, а ти шла босими ногами кропива жарила у стегна а ти рвала її руками цариця мавка лісова моіх фантазій королева я подарю тобі весь світ сідай у шевроле авео))))
Слушайте, друзья мои))) : Жить значит делать художественное произведение самого себя ! Вот ещё ( подруга придумала) : Хрень, всегда остается хренью))) И вот ещё одно (тоже подруга придумала) : Дайте мне голос, а слова песни , я выучу... Оригинально, правда?
До нее подобным образом высказывался каждый третий, если не ошибаюсь.
Quote (Glammy)
Дайте мне голос, а слова песни , я выучу...
вот это уже более креативно) хотя смутно знакомо
Добавлено (20.09.2010, 09:46) --------------------------------------------- Сделать женщину счастливой не трудно, трудно самому при этом остаться счастливым.