Можно ли построить свое счастье на несчастье другого?
|
|
|
|
Пятница, 25.06.2010, 11:15 | Сообщение # 41
Гостевой аккаунт
Stivo))), тоже мне друг, называется. С таким дружить - себе дороже. Молодец ты. Рано или поздно это должно было случится. Таких, как он нельзя поощрять и терпеть долго тоже нельзя.
|
|
|
Воскресенье, 27.06.2010, 15:58 | Сообщение # 43
Never Say Never
Раньше считала, что нет, сейчас думаю, что да. Хотя, это всё, конечно, зависит от степени развития совести у обоих сторон. Но т.к. совесть у нынешнего общества равна 0, то, следовательно, что да, построить счастье своё можно, на других всем сейчас "на*рать".
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Понедельник, 28.06.2010, 08:29 | Сообщение # 44
Гостевой аккаунт
Деметра, но будет ли это истинным счастьем или останется жалким его подобием?
|
|
|
Вторник, 29.06.2010, 09:17 | Сообщение # 46
Гостевой аккаунт
Не знаю. Для меня бы несчастье другого стало горем. Но ты права, всё зависит от людей. Верю в лучшее. Может быть, когда-нибудь случаи построения счастья на несчастье другого закончатся вовсе или будут очень редки. На это вся надежда.
|
|
Четверг, 22.07.2010, 08:36 | Сообщение # 47
Never Say Never
Quote (IraTCH) Может быть, когда-нибудь может) Но для этого придётся либо "перепрограммировать\прочистить" мозги общества, либо истребить человечество, а на его месте возродить новое, уже более достойное на это звание) А если так не сгущать краски, то, в любом случае, в любые времена были как хорошие, так и плохие люди) А потому проще просто не замечать плохих, а смотреть на хороших и думать, что такие все) Обмануть себя чаще проще, чем бороться с жестокой реальностью.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
Воскресенье, 08.08.2010, 14:19 | Сообщение # 50
На счет строить свое счастье на не счастье другого,так вот это мой зароботок.
Я не Гарри Джекил ,я мистер Эдвард Хайд.
|
|