Как вы относитесь к...
|
|
|
Воскресенье, 24.08.2008, 17:13 | Сообщение # 182
Forsaken
Quote (elisabeth) им что противоположного пола мало??? Отвечаю: мало XDDD
|
|
|
Понедельник, 22.06.2009, 21:20 | Сообщение # 184
Quote (Trish) Как вы относитесь к нетрадиционной ориентации!? Это касается не только Юри и Яоя, но и реальной жизни. Интересно будет послушать ваши высказывания на этот счет... ну более менее нормально))), но я не понимаю как это может быть чтобы девушка любила девушку
|
|
|
|
|
|
|
Суббота, 22.08.2009, 16:37 | Сообщение # 190
Never Say Never
Quote (Dante_Kolomoets) Педики-фуфло,Лесби нравятся млин, вот пчму все парни так считают?! а считают именно, что все! только вот в большую или меньшую сторону - это, естественно, зависит от степени их извращённости)))... Хотя, это, я считаю, наверное, просто ваша мужская физиология) *** А лично мне как-то всё равно: голубые, розовые - хоть серобурмалиновые!) Главное, что у человека внутри) Чтобы с ним было интересно общаться и всё такое) Хотя всем моим знакомым известно о моём хорошем мнении насчёт парней с нетрадициональной ориентацией) Они, реально, такие смешные и забавные!) Уморительно за ними наблюдать! да и это единственные !парни!, которые любят ходить часами по магазинам и могут что-то хорошее присоветовать) За это я их, если честно, оч уважаю) А с кем им спать и кого любить - это уже не наше дело)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
Сообщение отредактировал Деметра - Суббота, 22.08.2009, 16:37
|
|