Как вы относитесь к...
|
|
Воскресенье, 11.05.2008, 13:44 | Сообщение # 151
Шинигами
Quote (NightRaven) Ann, это я прикол из Комеди вспомнил. Но я исправлю. Эт я понял,молодца шо исправил.
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|
Понедельник, 12.05.2008, 16:43 | Сообщение # 152
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Lanfear) мысли как таковые не различаются по половому признаку давно доказано что мужчины мыслят более логично. принимают в рассмотрение в основном только факты. и кстати как же тогда объяснить появление многочисленных анекдотов о женской логике?? ты сейчас скоре всего станешь возражать... Quote (Lanfear) Нелогично было бы, если бы на один и те же вещи - была разная реакция)) Quote (Nosferatu) одинаковая реакция у вас может быть на совершенно разные вещи. логично было бы на разные вещи разная ракция. ты похоже не совсем меня поняла...
|
|
Понедельник, 12.05.2008, 18:14 | Сообщение # 153
Forsaken
Quote (Nosferatu) кстати как же тогда объяснить появление многочисленных анекдотов о женской логике?? Есть женщины, а есть - бабы. Вот ты - женщина (с) Quote (Nosferatu) принимают в рассмотрение в основном только факты Думаю, ты имел в виду немного другое)) Т.е. - не полагаются на чувства. Ибо часто одних фактов слишком мало и умозаключения проводят не исключительно на их основе. Я уж молчу про то, что существовало и существует множество научные, псевдонаучных и не научных вовсе теорий, которые основывались и основываются вовсе не на фактах, а именно гепотизах. Надо ли говорить, что их авторы - не женщины?)) Как видишь, с логикой у меня пока порядок)) Quote (Nosferatu) логично было бы на разные вещи разная ракция Можно я утрирую? Например, я терпеть не могу овсянку и свеклу. У меня на них одна реакция - отвращение. Так же и с другими, и более тонкими материями))
|
|
Среда, 14.05.2008, 13:05 | Сообщение # 154
Soul Reaver
Stylish: 12
возьмем такое светлое чувство как любовь. вы можете полностью игнорировать и в случае неких чувств, и в случае отвращения. знаю такие случаи, потому и говорю.Добавлено (14.05.2008, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (Lanfear) Вот ты - женщина я не женщина!!!!!! могла бы цитатку отредактировать
|
|
Среда, 14.05.2008, 15:21 | Сообщение # 155
Forsaken
=я не женщина!!!!!! могла бы цитатку отредактировать= Я разве про тебя говорила?))))) =возьмем такое светлое чувство как любовь. вы можете полностью игнорировать и в случае неких чувств, и в случае отвращения.= Не надо пугать теплое с мягким)) Можно не буду повторять цитату про грушу?)) Мы же о фактах говорили, а не о чувствах, кажется)) Ибо тут все так же: мы что-то любим в силу ощущения (с) Слова Базарова у Тургенева. Но даже если забыть об этом, пример несостоятелен, ибо. Могут просто водить за нос)) Мне встречалось немало любоей ОБОЕГО полу, реакция (любая) на тебя которых в плане общения вообще не ясна. Считаю это вообще неплохим качеством))
|
|
|
|
|
|
|