Как вы относитесь к...
|
|
|
Среда, 30.04.2008, 18:27 | Сообщение # 112
Queen of Darkness
Quote (Ann) ужас,когда все на улице вот такие ходят. Ну да, необычно скажем так...
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
|
Среда, 30.04.2008, 18:47 | Сообщение # 114
Illusive wanderer
Quote (Ann) Из за геев в некотором смысле может исчезнуть человечество,ведь у них детей не будет учёные предположили, что скоро все мужики вымрут, и останутся только женщины! И тогда не будет никаких геев! Только лезбиянки! Вот что значит выживают сильнейшие
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
Сообщение отредактировал Sister_of_night - Среда, 30.04.2008, 18:48
|
|
Среда, 30.04.2008, 18:53 | Сообщение # 115
«Сибирский Гурман»
Sister_of_night, ага.... "Мучаются слабейшие))))))(к филососфии не имеет отношение, я от балды сказал)" думаю для тебя это было бы мучением, быть в таком мире
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Среда, 30.04.2008, 18:54
|
|
Четверг, 01.05.2008, 02:09 | Сообщение # 116
Forsaken
Quote (Ann) Из за геев в некотором смысле может исчезнуть человечество,ведь у них детей не будет На данный момент наша планета чертовски перенаселена. Она не предназначена для того, чтобы обеспечивать всем необходимым такое количество людей. Она рассчитана на 500 млн. А у нас... сколько там? 6,5 млд.? Или уже больше? Нам нужна или 3 мировая война, или страшнейшая эпидемия (есть теория, что почти все люди вымрут от СПИДа; но у небольшого процента людей есть иммунитет), или еще что. Так что... есть крупица истины в дурацком слогане малолетних яойщиц - яой спасет планету (с) Quote (JIOПуХ) ещё хуже наверное када бах и твоё скажем лучший друг становится таким А если отношение к другу (да и вообще человеку) меняется из-за его ориентации - это говорит только о вас, как о плохих друзьях. Ибо для меня сексуальная ориентация человека вообще не имеет никакого значения. Это его личное право и выбор. И совершенно не мое дело. Мое отношение зависит от самой личности человека, которая складывается из множества факторов. И какая-то сексуальная ориентация стоит далеко не на первом месте. В конце концов... Если говорить о немного более высоких материях... То гетеросоксуалы бывают более распущены, распутны и т.д. А любовь... Любовь, симпатия, привязанность - называйте, как хотите. Чувство этой категории грязным, постыдным и противоестественным быть не может по определению.
Сообщение отредактировал Lanfear - Четверг, 01.05.2008, 02:10
|
|
|
Пятница, 02.05.2008, 00:46 | Сообщение # 118
Quote (Ann) как вы себе такое представляете То что я представил начало разрушать мне мозг
|
|
|
Пятница, 02.05.2008, 08:36 | Сообщение # 120
Illusive wanderer
Quote (Ann) И ещё если они бегут по миру в поисках новых друзей хо-хо, тогда это будет апокалипсис...
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|