Иностранные языки
|
|
Среда, 23.04.2008, 15:59 | Сообщение # 31
Stylish: 12
Quote (Kronos_kld) RABBIT, вот и я думаю нафиг он вперся этот язык))) Эт точно просто отвлекает!!!!
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
|
Среда, 23.04.2008, 21:24 | Сообщение # 34
Blade Of Destiny
Quote (Nosferatu) эххх все столько языков знают что как то чувствую себя неучем.... Да ладно тебе ^^ Каждый по собственному "научен", личн из всех своих друзей я единтвенная изучаю японский, лучше них понимаю английский, и лучше говорю на эстонском + я не учусь в русской школе, но моя орфография намного лучше их (кто учится в русской школе и старше мну, я ваще из всей группы моих друзей САМАЯ младчшая -.-), но в отличае от них я немеш не знаю ((( (мля....занесло).... У каждого свои способности чтобы изучать языки и ваще учится, нет смысла расстраиватся )))) "Не все судят о человеке по толщене его кошелька" , личн мне достаточно чтобы чел был норм )))))
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
Среда, 23.04.2008, 21:25 | Сообщение # 35
Blade Of Destiny
Quote (elisabeth) а я русскии, англиискии, немецкии, украинскии, понимаю чуть польскии, итальянскии и еще ихний диалект ... А чё эт тебя так занесло ??
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
Среда, 23.04.2008, 22:29 | Сообщение # 36
Quote (DMC-LoveR) "Не все судят о человеке по толщене его кошелька" мало таких осталось....
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
Среда, 23.04.2008, 23:05 | Сообщение # 37
Queen of Darkness
Quote (Kronos_kld) мало таких осталось.... мда....
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
|
|
|