Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Какая у вас операционка?
Какая у вас операционка?
1. Windows XP [ 35 ] [77.78%]
2. Windows Vista [ 6 ] [13.33%]
3. Windows 2000/ME/98 [ 0 ] [0.00%]
4. Windows 7 [ 2 ] [4.44%]
5. Линукс [ 0 ] [0.00%]
6. MAC [ 0 ] [0.00%]
7. Другая [ 2 ] [4.44%]
Всего ответов: 45
+Понедельник, 28.04.2008, 17:45 | Сообщение # 101

Stylish: 12

Новые новости!!!

На прошлой неделе мы сообщали, что корпорация Microsoft может оставить Windows XP, если пользователи захотят этого. Радостную для многих поклонников устаревшей системы весть принес Стив Боллмер (Steve Ballmer), весьма неординарный человек в руководящем составе Microsoft. Однако, как оказалось, по мнению все того же Боллмера, покупатели давно забыли о Windows XP. Как бы не так, господин CEO, как бы не так… Многочисленная армия пользователей бюджетных компьютеров, мягко говоря, недовольна скоростью работы прожорливой Windows Vista. При этом, найти диски с лицензионной копией Windows XP уже практически невозможно (мы говорим не о рынке России). В общем, все остается по-старому – в середине лета Microsoft оставит только версию Windows XP Home для субноутбуков.

Взято с игромании
Павел "xAnder" Шубский,

----------------------------

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Понедельник, 28.04.2008, 22:42 | Сообщение # 102

Queen of Darkness

А пользователи этого захотят )

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
+Вторник, 29.04.2008, 10:55 | Сообщение # 103

Шинигами

У меня XP и нормально,менять пока не собираюсь

Ann=ANtoN Let's Rock
+Пятница, 09.05.2008, 15:36 | Сообщение # 104

Операционная система Windows Vista уже успела разойтись тиражом в 140 миллионов копий, об этом сообщил Билл Гейтс (Bill Gates) лично. Отличный результат для операционной системы, которую не успел поругать разве что ленивый. Несмотря на некоторые недостатки Vista продолжает набирать обороты. Во многом благодаря тому, что все новые компьютеры продаются только с ней – Windows XP устанавливают разве что на субноутбуки, которые не справятся с навороченной новой операционкой. Билл Гейтс считает, что Vista продается очень хорошо и вполне доволен результатами.

Взято на игромани
Автор Павел "xAnder" Шубский

+Суббота, 10.05.2008, 11:19 | Сообщение # 105

Шинигами

У друга Виста,и он её материт biggrin biggrin biggrin

Ann=ANtoN Let's Rock
+Среда, 14.05.2008, 22:12 | Сообщение # 106

Quote (Ann)
У друга Виста,и он её материт

в принципе, сейчас, когда вышел первый сервис-пак для висты, некоторые баги должны были исправить, так что посмотрим...
ЗЫ я лично из принципа не хочу где-то искать, качать и устанавливать висту. оформление, конечно, супер. но тормозит - ужос!

+Среда, 14.05.2008, 23:47 | Сообщение # 107

XpycT, а что у тебя там тормозит? У меня работает стабильнее ХР и шустрее, только вот вырубается подольше щас почему то.

Ничто не истинна, но все дозволенно.
+Четверг, 15.05.2008, 14:30 | Сообщение # 108

Великое противостояние консервативных адептов Windows XP и любителей всего самого современного продолжается. На днях в котел ненависти подлила масла компания General Motors – автомобильный гигант официально отказался от Windows Vista в пользу устаревающей системы и заявил, что лучше подождет Windows 7. Главным недостатком новой операционки принято считать высокие системные требования – с Windows Vista не справились многие компьютеры сотрудников General Motors. К тому времени, когда их придется заменить должна появиться более оптимизированная Windows 7. Многочисленные компании в бизнес-секторе разделяют мнение GM – специфика здесь не позволяет часто менять компьютеры.

Взято с игромании
Автор Павел "xAnder" Шубский

+Четверг, 15.05.2008, 16:10 | Сообщение # 109

НОверное я поставлю Висту просто я купил новое железо там все под висту!!! Но главное из-за чего я установлю это из-за DirectX 10!!! Игры станут быстрей!!!

+Четверг, 15.05.2008, 16:29 | Сообщение # 110

Неа пока не буду ставить мне же винт нада будит саташный купить а старые продать а то у меня 2 АДЕ и шлейфа не хватает на сидюк(т.к. в новых материнках разъемы АДЕ стали делать тока 1!) Интересно меня кто нить понял!? tongue

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх