Ник *~IamVergil~* "I am Vergil" - всё предельно ясно и понятно. Символы * и ~, а так же слитное написание слов - для сбережения авторского права.
Назывался я так ещё давно, ещё до тех пор, пока не окончательно возненавидел этого персонажа благодаря "Xenoritiny", спасибо, *мат*! Страна тебя не забудет!
А вообще, почему Вергилий? Благо его основные цвета - синий и чёрный... Я ссу кипящим гейзером от синего цвета, пожалуй самый лучший цвет в мире, на мой взгляд, а так же единение чёрного и синего вообще шедевр. Белые волосы придают особый шарм. Хладнокровный характер - именно наиболее чётко отображает меня в моей НАСТОЯЩЕЙ жизни (Поправка - не реальная, а настоящая!), ну и мастерское владение ямато явно уступающее скорости нанесеия ударов самое то. Я истинный поклонник скорости (Но гонки не люблю, парадокс?), а телепортации Вергилий позволяют нанести громадной скорости неожиданный (!), что является очень важным аспектом, смертельный удар, и с такой же скоростью перемещатся от противника к противнику...
Да... Это стоит восхищеН И Я.
Так же Вергилий олицетворяет хладнокровность, как я писал выше, а я родом с севера... Льда, снега, холод -55 градусов, 25 метров в секунду скорость ветра... Пожалуй персонажей с похожей "судьбой" трудновато найти, я не прав?
Есть лишь одно различие - мне дан такой гнев, какой не был дан Вергилию, это единственное различие...
Как в пример, этот мой гнев заключён внутри льдинки внутри моей души... Как вы все знаете, при определённой температуре лёд прочнее стали. И если кому-то всё таки удалось разбить эту льдинку... Тому и удалось выпустить мой гнев наружу, а гнев это вещь страшная... Пусть и не настолько "армагедонновская", но в состоянии аффекта личность приобретает статус психопата.
Страшное зрелище.
Но обнадёживает другое - от любви до ненависти один шаг, ровно столько мне хватает что бы от льдинки с гневом достать льдинки... Я даже не знаю как это называется...
Наверное все остальные хорошие чувства...
Хотя гнев я тоже считаю хорошим чувством... Чёрт, что происходит? Пора заниматся интроспекцией[1].
И ещё я что-то углубился в свою биографию... =/
Кхм...
Так же это связано с моей самой любимой профессией в Lineage 2 - Abyss Walker, он же Ghost Hunter. На мой взгляд идеальная тактика...
1.) Бей больно
2.) Бей быстро
3.) Бей неожиданно
4.) Уворачивайся от ударов
5.) Умирай со скоростью второго пункта.
Хотя если учитывать мастерство владения (Улучшенное до предела) первыми четыремя пунктами, до пятого дело порой никогда толком не доходит.