Какую музыку вы слушайте?
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 18:45 | Сообщение # 131
«Сибирский Гурман»
JIOПуХ, http://tenshi.spb.ru/anime-ost/ вот тут тебе завались всего хватит...........
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 19:00 | Сообщение # 133
«Сибирский Гурман»
JIOПуХ, там нужно через Даулаунд мастер качать..... Он у тя есть????
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 20:18 | Сообщение # 135
«Сибирский Гурман»
Quote (JIOПуХ) супер сайт спс большое благодарность принята, там кстати сверху стрелка, на главную страницу саита и там написано что саит пустой, на нем ничего нет а снизу добалено - ну разве что немного OST-ов анимэ Да уж, немного это мягко сказано........ Там все анимэ что есть есть и новые осты, да там все в остах, и жизни не хватит что бы это все скачать и прослушать
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 20:19 | Сообщение # 136
What the...faction?!!!
Quote (Мятеж) и жизни не хватит что бы это все скачать и прослушать я именно этим щас и занимаюсь да начало прикольное у сайта.я в 1ую секунду захотел уйти как увидел это
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 20:23 | Сообщение # 137
«Сибирский Гурман»
JIOПуХ, кстать, насчет этого я пол года назад как зашел на него сразу же ушел непонравилось мне, а потом сегодня вспомнил про него, зашел на него и подумал - во дурак(про себя))))) зря я тогда ушел
|
|
|
|
|