Давайте встретимся в Skype
|
|
|
Четверг, 28.10.2010, 20:26 | Сообщение # 22
Come Get Some!
Far, нет,просто форумы(и ася)лучше XD
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Четверг, 28.10.2010, 20:46 | Сообщение # 23
Never Say Never
Quote (ole7959) лучше по мурлыкай или по мяукай я подумаю над Вашим предложением хD PitBul477, ничо) пару мгновений ради друзей скайп можно и потерпеть, правда ведь? ^_^
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
Четверг, 28.10.2010, 20:50 | Сообщение # 25
Come Get Some!
Деметра, можно то можно,но... Во-первых:может сидеть брат. Во-вторых:я по-любому буду слушать музыку,поэтому половину из вашего не услышу (= В третих:могу ещё и играть,поэтому могу и не услышать приглашения XD И ещё:а как быть пользователям,у которым компа по каким-нибудь причинам нет и они выходят с мобилы(у которого есть аська)?
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Четверг, 28.10.2010, 21:56 | Сообщение # 26
I loved you, you hurt me bad, Go.
nero_dart_wader_kira пишите, звоните, я бы хотела на этих выходных)))))я в принципе не против, только я стесняюсь
Устрой дестрой порядок - это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
|
|
Четверг, 28.10.2010, 22:07 | Сообщение # 28
Never Say Never
PitBul477, 1) можете хоть с братом вдвоём кричать в один микр хD Компашка ведь тоже в нашей семье ) 2) музыку - наф 3) что делать тем, у кого нет компа? ну уж прости, но тут я ничем помочь не могу в моей квартире тоже его нет, выручает бук ) зато когда к родакам приезжаю раз в полгода и вижу свой комп...чувствую его под своими пальцами... оооо... это такая эйфория... экстаз! хD МуНЯ^^, ок) ещё +1 ) и перестань стесняться) млин все ж свои! )))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Четверг, 28.10.2010, 22:17 | Сообщение # 29
Come Get Some!
Деметра, 1)И как на это отреагируют остальные?Да и брат не врубит скайп =_= 2)Нет! JROCK - форева XD 3)И бука нет...чё тогда?Лучше уж на форуме...
|
|
|