Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: NightRaven  
ГОСТЕВАЯ
+Воскресенье, 02.01.2011, 16:47 | Сообщение # 151

DMC рулит

+Воскресенье, 02.01.2011, 16:50 | Сообщение # 152

РэБ, не пффыкай))) tongue

----------------------------
Живу как Хочу...
+Понедельник, 03.01.2011, 22:55 | Сообщение # 153

Vimpire of night

сайт просто супер!!!)) желаю всем всего всего самого наилучшего)))

Никто не знает, что на самом деле на душе у человека, который всегда смеется... ©
Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаешься, ты получаешь право пройти путь истинного человека. ©
+Четверг, 13.01.2011, 06:51 | Сообщение # 154

Привет всем :-)

+Суббота, 29.01.2011, 11:41 | Сообщение # 155

Хороший сайт biggrin

+Суббота, 29.01.2011, 16:16 | Сообщение # 156

Гостевой аккаунт

народ кинте ссылку где скачать игру можно
Р.С. а сайт хорош на 5+

+Воскресенье, 30.01.2011, 13:54 | Сообщение # 157

Темный Дворецкий

смит, Во первых какую часть. Во вторых иди в чат и пиши туда. В третьих пойду пну Бяку и спрошу у него наивысочайшего дозволения разместить ссылку.

ЗЫ Верните старые смайлы xD

Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )

Сообщение отредактировал VashTheStampede - Воскресенье, 30.01.2011, 13:55
+Воскресенье, 30.01.2011, 14:19 | Сообщение # 158

Гостевой аккаунт

Четвертую. Пойду. Валяй. biggrin

+Воскресенье, 30.01.2011, 17:47 | Сообщение # 159

Гостевой аккаунт

всем привет!
1):p ОГРОООООМНЫЙ РЕСПЕКТ СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin (достойных сайтов ТАК МАЛО!)
2) А так же СПАСИБО за описание легенды neroandvergil (искала в иннете совсем др, и наткнулась на этот сайт -я не играю, но в эту ИДЕЮ ВЛЮБИЛАСЬ wacko biggrin wacko )

3) Вергилий... *хладнокровный, сдержанный и безжалостный... стремится заполучить запечатанную силу своего отца Спарды и не остановится ни перед чем, чтобы ею обладать...* -- я думаю, он не на столько кровожадный (он не убивает без надобности, и брату вовремя напомнил про выход из ада). ИМХО он ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ, а сила Спарды - это не цель, А СРЕДСТВО. ИМХО -он хочет быть сильный, как отец против зла, и не отвлекается на мелочи -- пока Данте борится с последствиями зла -- Верджил стремится боротся с КОРНЕМ ЗЛА (см. его последний монолог в дмк4)

smile хотя, ОПИСАНИЕ верное -- по факту и без личных имхо

СПАСИБОО! wink

Добавлено (30.01.2011, 17:47)
---------------------------------------------
ПАРДОН -- реплика Вергилия в дмк3 wacko

4) мне вот интересно -- Данте взрослый ОООЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ мужик, а отношения с женщинами у него не склад.... ИЛИ это все *за кадром*, ну знаете, как в фильмах - люди целуются... (картинка меняется) бац! и они уже проснулись в 1 кровати (ну, или типа того)
а у Данте все как то... ОБИДНО! cry (и вредно для здоровья cool )

+Понедельник, 14.02.2011, 13:54 | Сообщение # 160

Гостевой аккаунт

посмотрел.... так себе... По игре могу сказать ,что она мне понравилась прошел 3 и 4 . По разделу Галерея на 2 балла по 10-ти бальной шкале... почему нет картинок того же Джестера в образе клоуна... прикольный персонажНу в общем данте во всех видах (только вида через жопу нет) тут еще на одинсайт наткнулся так там Данте вообще в образе педрилы... тфу. Больше о других персонажах разной инфы заливайте... cool

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх