Если у вас возникли вопросы касающиеся сайта и форума, то пишите о них сюда ;)
Ответы на некоторые наиболее часто задаваемые вопросы: Как создать тему?
1)Что бы создавать тему, нужно быть проверенным.
Как стать проверенным?
2)Для того что бы перейти в группу проверенных, нужно написать 25 постов (сообщений) на форуме или 5 комментариев к любым материалам (изображения/видео/файлы/фанфики) и подтвердить свой E-mail (мыло)). Либо связаться с модератором/админом, если существует причина, по которой вы не можете выполнить предыдущие пункты.
Как добавить вставить (загрузить) свой рисунок/файл/видео на форум?
3)Описано в теме - Информация для пользователей сайта -
От чего зависят ранги (картинки /Don't by Shy/Deadly/Come on/...) ???
4)Ранги (/Don't by Shy/Deadly/Come on/...и т.д.) зависят от количества написанных вами сообщений на форуме, кроме этого они сейчас ничего не дают. Зависимость ранга от сообщений смотреть в теме - Ранги -
Я забыл пароль, что же мне делать? (Ведь я превосходно помню, что многократная регистрация в согласии с пунком I.4 правил форума чревата баном!)
5)Восстанавливайте пароль с помощью - Забыл пароль - (её можно найти под формой входа, слева на главной странице)
Я забыл мыло (E-Mail/почту)/пароль от него, забыл свой логин (Ник)... Как теперь восстановить?)
Свяжитесь с администрацией с помощью страницы - Обратная связь -
Как добавлять картинки в галерею/файлы в Файлы/Фанфик в Фанфики?) И не перепутать?))
6.1)Просто заходим в нужный раздел (Файлы/Статьи и фанфикшен/Галерея), выбираем Добавить фотографию (материал/файл и т.п.) далее выбираем категорию материала, пишем описание и название, заполняем графы в соответствиис их предназначением. Все материалы премодерируются и появятся только после проверки модератора/администратора.
Как добавить видео в раздел "Видео" на сайте
6.2)Сейчас это возможно только работая с сервисом Youtube,
Подробное описание в теме Информация для пользователей сайта -
Хочу в ролевую *__*!!Как туда попасть?))
7)Все вопросы по поводу ролевой обсуждаются в теме (Где вам обязательно помогут, никуда они не денутся)) - Обсуждение ролевой - (Что очень неожиданно)) Либо непосредственно с модератором данного раздела, коим является Светлана-сама ^_^, так же известная как Деметра)
Отвечать постараюсь как можно быстрее... Да что там.) Просто постараюсь отвечать))) О_о"