Ваши предложения по развитию
|
|
Вторник, 04.09.2007, 15:08 | Сообщение # 1
Knight of Darkness
Если у вас есть идея, как сделать этот сайт круче, лучше изменить стиль или дизайн, добавить некоторые фишки или ещё что-нибудь, мы всегда рады узнать это от вас. Пишите в этой теме. Заранее Спасибо! Тема будет очищаться от флуда каждые 10-15 страниц. //
|
|
|
|
Четверг, 10.03.2011, 20:46 | Сообщение # 83
Гостевой аккаунт
А можно сделать так чтобы можно было скачивать отсюда все что хочешь
|
|
|
Суббота, 12.03.2011, 09:39 | Сообщение # 85
Может дизайн попробовать сменить? А-то уж больно http://devilmaycry.org/ напоминает.
Из DMC прошел\видел: Devil May Cry - 1 раз (Normal) Devil May Cry 3 - 2 раза (Dante\Normal) Собираюсь смотреть сериал. Из слэшеров на PS2 пройдено: Prince of Persia: Warrior Within God of War 1-2 Castlevania: Lament of Innocence Tim Burton's The Nightmare Before Christmas: Oogie's Revenge А вообще, я - файтер.
|
|
|
Суббота, 12.03.2011, 15:34 | Сообщение # 87
Comes Darkness
Quote Может дизайн попробовать сменить? Нет надобности. И правда, по такому же принципу я могу скинуть огромное количество сайтов в кучу - они сделаны по одному шаблону и форме.
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
Суббота, 09.04.2011, 09:54 | Сообщение # 88
Never Say Never
Посоветовала бы убрать функцию "автоопредения флуда" - весьма неудобная и бесполезная вещь. Сию работу должна выполнять администрация, если я не ошибаюсь. Сайт не настолько посещаем, чтобы все посты не могли прослеживаться модерами и адмами. С уважением : )
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Понедельник, 11.04.2011, 15:09 | Сообщение # 89
Comes Darkness
Quote Посоветовала бы убрать функцию "автоопредения флуда" Одна из самых замечательных изобретений ^^. Иначе в скором времени я бы начал ставить баны за сообщения вроде "Угу", "Нет", "Круто" и подобные им.
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
Сообщение отредактировал Byakuya - Понедельник, 11.04.2011, 15:10
|
|
|