Главная » Статьи » Фан-Фикшен DMC » The Story of The Legendary Dark Knight Sparda [ Добавить статью ]

2. Demon from hell (Демон с ада)
2. Demon from hell (Демон с ада)

Эпиграф: Темные времена наступают, ибо ад врата свои открывает.

Повсюду слышались непрекращающиеся крики и вопли людей, разбегающихся по разные стороны в полной панике. Бежав сломя голову, они толкали друг друга, забыв про вежливость и тому подобные устоявшиеся людские нравы. Похоже, что они убегали от кого-то или чего-то. В это время из конюшни несколько взрослых мужчин быстро выводили лошадей за уздечки, выстраивая их рядом. Еще несколько помогали усадить на лошадей женщин с детьми и стариков. Посадив на очередную лошадь парочку пассажиров, самый рослый из них мужчина прокричал; ведь из-за такого шума, издаваемого дикими криками и воплями людей, совершенно ничего нельзя было разобрать, что говорит рядом с тобой стоящий:
- Скачите в сторону города и не останавливайтесь ни в коем случае!
И тут же хлопнул своей ручищей по крупу лошади, после чего, заржав, она понеслась во весь опор, стуча копытами по дрожащей земле.
- Эй… Элл! А ведь лошадей-то на всех не хватит! – обратился к тому богатырских размеров мужчине худенький парень лет двадцати трех – четырех, выводя еще парочку лошадей из конюшни.
- Знаю! Посадим столько, сколько сможем. И в первую очередь тех, кто не может идти самостоятельно. Остальным же… придется добираться до города самим!
Тут раздались писклявые и противные человеческие крики:
- Они здесь!... Они уже здесь!... Они всех нас убьют!!! – орал во всю глотку маленького роста человечек.
Подбежав к первой же лошади, он столкнул с нее мальчика и попытался забраться сам, дрыгая своими короткими неуклюжими ногами.
- А ну пошел прочь мелкий гном!
С лошади его скинул тот крупный мужчина. Коротышка шмякнулся на землю как мешок с картошкой, сильно ударившись рукой.
- Ай…, отстань от меня! Я жи-и-ить хочу!!!
С этими словами он вскочил и снова попытался забраться на лошадь, вновь дрыгая своими коротенькими ножками. Животному это явно не понравилось и конь начал брыкаться, пытаясь столкнуть наглого налетчика.
- Вот достал! Бум!!!
Элл (так звали этого рослого мужчину люди в деревне и в особенности друзья), ударил своей мощной рукой коротышку по лицу. Тот упал с разбитым окровавленным лицом в истошных воплях, поливая землю кровью.
- Ты как парень? – обратился Элл к сидевшему на земле и потиравшему правое колено мальчику.
- Ааа?... я… да нормально…
Элл подобрал мальчишку и усадил на лошадь.
- Молоток! Держись крепче!
Мужчина помог сесть его старшей сестре. Дав последние им наставления, он ударил лошадь. Через несколько секунд конь во всю скорость несся по полю, направляясь к городу.
- Не хочу обострять и без того накаленную ситуацию, но копытных больше нет! Это последняя лошадь! – запыхавшись, протараторил тот худощавый парень.
- Понятно Рино! Тогда посадим людей на оставшихся лошадей, и сматываем удочки!
- Как скажешь босс!
Ухмыльнувшись, Элл с еще одним сотоварищем помогли посадить на лошадь старика.
- Они с минуты на минуту будут здесь Элл…, вам надо немедленно уходить мой друг, иначе вы сами не успеете спастись! – обратился к нему старик.
- Спасибо тебе конечно за твою заботу Фрэнк, мы уж постараемся.
Они усадили еще несколько человек на оставшихся коней и те устремились прочь. Неожиданно, с другой стороны деревни один за одним начали загораться деревянные дома, чей процесс сопровождался ужасными дикими криками, совсем не похожими на человеческие. Люди, словно ошалевшие, бросились врассыпную.
- Бегите!!! Бегите!!! Спаса-а-айте-е-есь!!!
«Крики ада» слышались все ближе и ближе.
- Элл уходим! Они уже совсем близко, – закричал Рино.
- Да, идем, все уходим отсюда! Нам здесь делать больше нечего, – в ответ крикнул Элл, но при этом продолжал задумчиво смотреть на горевшие вдалеке дома.
- Мы сделали, все, что было в наших силах Элл! – вмешался мужчина, приблизительно средних лет. Он был как раз одним из тех, кто помогал эвакуировать людей.
- Ха, ты как всегда оптимистичен Дарс – подметил Элл.
- Не хочу вам мешать, но может быть мы уберемся уже отсюда?! – нервно повторил Рино.
Не проронив больше ни слова, эти трое были последними, кто покинул деревню. Вскоре деревня опустела, превратившись в пустошь. Даже те адские вопли стихли. Наступило временное затишье, лишь продолжали полыхать дома, добавляя к своему количеству все новые. Минут через пять на горизонте показались обладатели тех чудовищных криков. Это было несколько сотен ужасных и уродливых нечто, идущих широким строем. Похоже, что это были настоящие демоны! Те самые жуткие твари, которыми пугают детей в ночных страшилках. Но в отличие от сказочных порождений Подземного мира, эти были реальны. Создания потустороннего мира, долго стоявшие в тени и наблюдавшие за человечеством; теперь решили прийти в мир людей и напомнить им, кто здесь хозяин вездесущий. Некоторые из представителей этой расы настолько были обезображены своим происхождением, что даже самый бесстрашный и закаленный воин мог дрогнуть при виде этих созданий тьмы.
Идущий впереди самый большой среди них демон скомандовал, заорав во все свое огненное горло:
- Сто-о-ой!!!
Все тут же остановились. Демон осмотрелся, и примерно секунд через десять отдал приказ:
- Хррр…, сже-е-ечь. Сжечь все-е-е!!!
После чего, эта внушительная толпа демонов с боевыми криками радостно ринулись выполнять отданный им приказ. Разбежавшись по всей деревне, эти твари крушили и поджигали все, что попадалось им под руку.
Во главе этого «ходячего кошмара» стоял двухметровый мускулистый демон с изогнутыми назад рогами. С виду, что ни на есть само воплощение ада. Сзади этот демон полыхал огнем. Его жуткие глаза светились красным адским пламенем, из ноздрей и пасти шел непрерывный огненный дым, а на лбу у него было нечто магического знака. Широкие плечи существа были усеяны страшными черепами, видно поверженных когда-то им врагов, а в них были воткнуты его двойные наплечные шипы. К тому же, у него было нечто вроде двойной пасти, как будто ему намеренно приделали еще одну или он сделал ее себе сам. Клыки демона были невероятно острыми, что на той пасти, что на другой, вследствие чего это придавало ему кошмарно – устрашающий оскал. Со стороны было просто ужасно наблюдать за этим творением ада. В теле у него было что-то подобное ядру земли, только маленького. Ноги отличились большим количеством огненных вен, не говоря уже о самих лапах, которые полностью полыхали красно – желтым пламенем. Создавалось такое впечатление, что он был неким составляющим магмы из жерла вулкана. Сзади по земле волочился устрашающий, с шипами как у динозавра хвост, но в отличие от основной части тела, хвост не полыхал пламенем. Руки демона были чрезвычайно мощные и крепко сжимали огромную секиру, по размерам чуть ли не больше своего обладателя. Внушительных размеров секира, с черной рукоятью длинною в метр с чем-то и таких же размеров острым лезвием, от удара которого, от человека врятли что-либо осталось, разве, что мокрое место. В целом, демон выглядел весьма впечатляюще. Существо вглядывалось вдаль, видно что-то высматривая.
- Капитан! – к нему внезапно подбежал один из демонов.
- Что-о-о? – прохрипел жуткий монстр.
- Мы обыскали всю деревню, и нашли только вот этого!
Двое мелких демонят подтащили за руки того самого коротышку и бросили его к ногам огненного демона как мешок с картошкой; в прочем за этот день ему было уже не в первой. Коротышка дрожа лежал на земле, свернувшись калачиком и что-то заикаясь пришептывал:
- П-п-по-о-п-по-а-жа-а-алуйста-а-а, не убивайте-е-е меня-я-я… я…
Это мышь пискнула или ты жалкий земляной червь хочешь что-то сказать? – над беднягой склонился главарь, дыша на него своим огненным дыханием.
- Не на-а-д-д-до-о-о… - писклявым голосом произнес коротышка.
- Молчать!!! Ты жалкое подобие земляного ЧЕРВЯ!!! – коротышку пнул ногой демон, который и приказал его притащить.
- Сержант!
- Да мой капитан? – сержант встал на колени, ожидая приказа.
- Успокойтесь!
Теперь глаза капитана полностью обратили свой взор на несчастного.
- Где остальные?
Коротышка все хныкал, смотря в землю, а с его носа капала кровь.
- Повторю свой вопрос, более понятно.
Демон взял коротыху за горло, приподняв его над землей.
Бедолага, стараясь не смотреть на него, пропищал:
- В городе… в городе…, все ушли в город.
Получив ответ, капитан бросил человечка на землю.
- Азарио! – обратился огненный демон к сержанту.
- Да?!
- Штурмуем город!
- Слушаюсь! А что делать с ним? – спросил Азарио, показывая пальцем на лежащего коротышку.
Капитан выхватил у близстоящего по правую сторону демона копье и без раздумий воткнул его в несчастного. Бедолага даже не успел вскрикнуть от ужаса и лишь издал тихий предсмертный крик. По земле потекла кровь.
- Чтобы больше я не слышал подобных вопросов.
Он дернул копьем и с легкостью вытащил его из плоти, как нож из масла. С лезвия капала свежая алая кровь. Демон отдал окровавленное копье владельцу, жадно смотрящему на капающую с наконечника красную жидкость. Главарь прошел пару шагов вперед и остановился. На месте его следов горел небольшой огонек, оставленный его лапами. Все скопище адских созданий, именуемых демонами, уставились на своего предводителя в ожидании приказа. Подняв свою секиру одной рукой вверх, «огненное отродье» заорало во всю огненную глотку:

- ВПЕРЕ-Е-ЕД!!!


Песня к главе: группа - Rammstein, песня - Rammstein.

Скачать - http://www.jetune.ru/track/103388/mp3/rammstein/




Источник: http://dmc.3dn.ru/forum/35-659-1
Категория: The Story of The Legendary Dark Knight Sparda | Добавил: Angel_of_Darkness (20.09.2010) | Автор: Angel_of_Darkness W
Просмотров: 653 | Теги: fan, Sparda, Angel of Darkness | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх