Главная » Статьи » Фан-Фикшен DMC » Истории [ Добавить статью ]

Sparda Origins Часть 2
- Великолепно, Спарда, но я чувствую, что тебя что то волнует. Что?
- Нет, повелитель, ничего…
- Теперь, ты должен возглавить атаку на город Фортуны, врата в Ад должны оставаться открытыми…
Армия Спарды стояла с мечами на готове у врат в город Фортуны, впереди всех стоял Тёмный рыцарь. Во вратах появилась чёрная трещина, в которую и вошла армия демонов. Они оказались в роскошном городе Фортуны. Удивлённые жители уже собрались у врат, подставив себя под прицел демонов. Демоны пустились в атаку, они беспощадно убивали людей и жрали их трупы. Тёмный рыцарь не двигаясь смотрел на битву и раздирающих людей демонов. В последний момент битвы, Спарда обнажил меч и отсёк голову стоящему рядом демону, после чего с праведным гневом порубил ещё троих на части. Демоны забыли про людей и кучей бросились на Спарду. Демоны горой прижали Мятежника к земле, и тогда тёмный рыцарь крыльями сбросил демонов и взлетел над городом. Спарда поднял меч над головой, и в этот момент город окружили тучи. Молнии стали сливаться с мечом рыцаря, и в конце рыцарь пустил мощный электрический шар. Армию демонов окружил гигантский купол, сжигающий всех кто там находился, сами люди остались за пределами купола. Но демоны продолжали лезть из врат, тогда Спарда пустил множество шаров во врата, и в тех местах куда они попадали, портал закрывался…
А в это время, Мундус, стоя у бассейна наполненного кровью, наблюдал за предательством Спарды. Напротив Мундуса стоял человекоподобный демон с крыльями летучей мыши.
- Спарда предал меня, спустя столько лет служения… Араквиэль, лети в город и разберись с мятежником.
- Да, повелитель… - ответил демон и создав портал, отправился в город Фортуны…
… Спарда обернулся, услышав позади женский крик. Демон Араквиэль, появившись из неоткуда схватил крестьянку и взлетел с нею на крышу небоскрёба.
- Араквиэль! Какого чёрта ты здесь делаешь!?
- Повелитель предвидел твоё предательство, и приказал мне убить тебя если ты сорвёшь атаку…
- Мне это неважно, отпусти эту женщину!
- Да с удовольствием… - сказал Араквиэль и сжав крестьянку со всей силы, начал бить её об стену небоскрёба, буквально расчленив её кости, после чего сбросил её с крыши. Спарда распахнул крылья и полетел к небоскрёбу и замахнулся на Араквиэля мечом. В момент удара, тело Араквиэля распалось на рой летучих мышей, и клинок тёмного рыцаря прошёл сквозь него. Спарда начал махать мечом по рою, но летучие мыши коллективом уклонялись от ударов. Спарда смог рассечь одну из мышей на пополам, но из отрубленного места выросли две более крупные мыши. Рой перелетел на соседнюю крышу и слился в Араквиэля.
- Глупо Спарда, очень глупо…
Рука Араквиэля превратилась в рой, а рой преобразовался в клинок. Араквиэль нацелил клинок на Спарду, и рука его в этот момент удлинилась и полетела к рыцарю. Спарда взмахнул мечом и отсёк Араквиэлю руку. Араквиэль вначале взвыл от боли, но потом засмеялся. Клинок распался на рой и мыши полетели к демону, после чего преобразовались в прежнюю руку. Араквиэль взлетел над городом, Спарда полетел следом.
- Что для тебя важнее: убить меня, или спасти этих обезьян? – спросил Араквиэль. После этого, тело Араквиэля превратилось в огненный шар и он пролетел через город вдоль и поперёк. Спарда в негодовании, достал меч и перерезав себе вену, вымазал кровь об кончик лезвия и пустил в небо столб крови. С неба на город полился дождь из крови рыцаря, который моментально тушил пламя. Араквиэль прикрывался руками чтобы не намочить крылья, но в этот момент Спарда схватил его и прижав к зданию за горло сказал.
- Я не стану убивать тебя, но лишь затем чтобы ты вернулся к повелителю и рассказал о своём поражении. – после чего создал в стене портал и метнул туда демона…
- Болван, кретин! – кричал Мундус, пытаясь попасть мечом по шарахающемуся от страха Араквиэлю. – Ты должен был убить его, а не вернуться ко мне с поражением!
- Повелитель… если бы вы дали мне хотя бы ещё один шанс…
- Я давал тебе много шансов, Араквиэль, и этот был последним. Я знаю, он обязательно вернётся. Прикажи ослабить стражу по всему дворцу, я сам хочу покончить с этим предателем!
… Спарда сложил крылья и предстал у толпы спасённых крестьян. Они вначале стояли в непонимании, но затем радостно начали осыпать тёмного рыцаря благодарностями. Спарда некоторое время стоял перед народ но потом обернулся и создал портал.
- Эта война закончится сегодня! Я вам обещаю…
Спарда перенёсся в мир демонов, на порог дворца принца демонов. Спарда ожидал финальной битвы со своим создателем и учителем Мундусом. Охраны во дворце не было, мятежник в тишине шёл по тёмным коридорам замка. Вскоре, Спарда предстал перед восседающем на троне Мундусом.
- Мундус! – яростно выкрикнул Спарда – Я пришёл!
- Спарда… жалкий мятежник, поддавшийся соблазну, смысл которого даже мне непонятен…
- Зачем мы тираним людей? Они достойны большего…
- Я делал то, для чего меня создал Создатель, ты отрёкся от меня, и за это ты умрёшь…
Мундус выхватил меч и распахнув крылья, рывком приблизился к Спарде. Клинки ученика и учителя скрестились, напоминая одно целое.
- Я создал тебя в надежде, что ты уничтожишь смертных и будешь править после меня… я ошибся… но больше этого не произойдёт…
Мундус ловко закрутил меч и меч тёмного рыцаря полетел к потолку, после чего проткнул рыцаря насквозь. Спарда стоял ещё некоторое время, после чего плюнул кровью в лицо императора, тот в ответ вытащил меч из умирающего тела. Спарда упал на пол, Мундус повернулся и пошёл к трону.
- Как прозаично…
Но в этот момент Спарда раскрыл крылья и подлетев к потолку, вернул свой меч и в боевой готовности предстал пред Мундусом.
- Я знал что ты силён, Спарда, но этот удар станет для тебя роковым.
Мундус сделал рывок вперёд, нацелив меч на лёгкое Спарды, но тот без особого труда отошёл в сторону и подрубил императору оба крыла и ноги. Мундус кувырками покатился в центр зала, а Спарда рывками перемещался от одной колонны к другой и обрубал их. Колонны зала разом попадали на Мундуса, император с криком выронил меч и исчез под завалом. Спарда стоял посреди зала, а потом подошёл к мечу Мундуса чтобы забрать его. Но тут, завал разнесло на куски, и из под него появился раненный Мундус.
- НЕТ!!! ЭТОГО НЕ БУДЕТ! НИКОГДААА!!!
Мундус набросился на Спарду, и оба в падении упали в портал, созданный Мундусом. Демоны оказались в тронном зале на острове Малет. Мундус прижал Спарду к стене и выхватив свой меч, начал без конца протыкать рыцаря мечом, после чего бросил его в центр зала и замахнулся мечом для решающего удара.
- УМРИ МЯТЕЖНИК!!!
Но в этот момент случилось непредсказуемое. Панцирь на груди Спарды пробился изнутри, и Мундус был отброшен лучём солнечного света. Мундус прикрылся рукой и посмотрел на Спарду, тёмный рыцарь шагал к Мундусу окружённый солнечным сиянием.
- Невозможно… даже сам Создатель не способен на это!!! – кричал Мундус.
- Они достойны большего, чем жить, я не желаю служить аду, я желаю им лишь одного, СВОБОДЫ!!! – роковым голосом сказал Спарда и пустил луч света в Мундуса. Мундус отлетел к трону в конце зала. Запястья, ноги и спина Мундуса начали покрываться камнем, тело приросло к трону, и Мундус превратился в каменную статую. Сияние рассеялось, Спарда подошёл к воткнутым в землю мечам Мундуса и своему и взял в каждую руку.
- Ты не сможешь жить вечно… - сказал Мундус изнутри статуи – Это я тебе обещаю…
Спарда с мечами в руках отправился к выходу из замка и дойдя до обрыва, прилёг на край обрыва и закрыл глаза.
Через пару часов, Спарда встал с обрыва и распахнув глаза, отправился в город Фортуны. Но Спарда увидел то, чего не ожидал. По улицам шли рабы в огненных кандалах, в центре города над фонтаном строилась статуя нового регента Мундуса: Араквиэля. Спарда приземлился в центр города. Из-за небоскрёба появился Араквиэль.
- Я должен поблагодарить тебя, Спарда, если бы не твоя победа, я бы не стал регентом этого славного города.
- Зачем, Араквиэль!?
- Я служил нашему повелителю лишь с одной целью, занять его трон, когда он будет слаб. Ты сделал глупость, не заняв трон императора, но это сделал я. Я должен отблагодарить тебя, но давай без формальностей…
Спарду окружило большое количество гигантских летучих мышей. Спарда обнажил свой меч и меч Мундуса, после чего соединил мечи в нечто вроде посоха и начал крутить ими в руке, накапливая на кончиках клинков электрические молнии, после чего пустил залп молний в летучих мышей. Спарда рассоединил мечи и полетел на Араквиэля. Араквиэль превратился в рой и окружил Спарду, сжимая его в лепёшку. Спарда начал махать мечами, рубя мышей, а те в свою очередь размножались и увеличивались в размерах. Рой слился в Араквиэля, но он был больше раз в шесть. Араквиэль преобразовал свою руку в нечто вроде молота и ударил ей по Спарде, но тот поднял руки над головой и отбросил руку гиганта в сторону, после чего взбежал по ней вверх и вонзил оба клинка в глаза. Араквиэль закричал от боли и прикрыл глаза рукой. Араквиэль уменьшился до нормальных размеров. Ориентируясь на слух, Араквиэль резко схватил Спарду за руки и сломал ему обе руки, после чего превратил свои в огонь и воспламенил руки Спарды. Спарда из последних сил вырвал горящие руки и прижал большие пальцы к глазам Араквиэля. Араквиэль отскочил и схватился за горящее лицо, после чего его тело загорелось полностью. Спарда полетел в центр города и дёрнул цепи основания статуи Араквиэля, и та упала и разбилась на кучу обломков. Под статуей находился магический лифт в подземелья города Фортуны. Спарда оказался в гигантской комнате, заполненной лавой, в центре которого находилась воткнутая в землю катана с выгравированным названием ЯМАТО. Спарда достал из земли Ямато и отправился дальше.

Продолжение через 5 дней, оставляйте комментарии
Категория: Истории | Добавил: Митя (01.10.2011)
Просмотров: 1119 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 2.2/11
Всего комментариев: 11
avatar
1 Eleada_Kapriano • 22:39, 07.10.2011
Хм... уже лучше, но недоработки еще есть. Претензии все те же: описки, ошибки в пунктуации, повторы в именах, ошибки в окончаниях слов. Одним словом, друг мой, ищите бету, текст нужно подчистить. Но этот кусочек понравился мне больше, чем предыдущий. В общем, пишите дальше. Посмотрим, что из этого выйдет. Надеюсь, это всего лишь начало, и что дальше будет значительно лучше. Совершенствуйтесь.
avatar
2 Митя • 07:55, 08.10.2011
С грамматикой здесь всё нормально (я на Microsoft Office писал, он ошибки сразу выдаёт), с пунктуацией мог напутать, ну а заменить СПАРДУ на ТЁМНЫЙ РЫЦАРЬ пять минут времени.
avatar
3 Eleada_Kapriano • 22:41, 08.10.2011
Если пять минут времени, то можно было это сразу сделать.
А с пунктуацией всё же советую разобраться, а то отвлекает во время прочтения, причём очень.
avatar
4 Митя • 19:53, 09.10.2011
Ты первая кто жалуется на мою "Пунктуацию"
avatar
5 Eleada_Kapriano • 21:29, 09.10.2011
Неужели?
Просто я привыкла писать в комментариях к фанфикам все недочёты автора. И вы не единственный, кого я упрекнула в несоблюдении правил русского языка. Все мы грешим этим, и я не исключение. Но если уж я пишу своё мнение о чьём-либо творении, то я высказываю всё без преувеличений. Можете считать меня слишком придирчивой, но такая вот я.
avatar
6 Лиса • 15:50, 10.10.2011
Повторы не выносимы, это однозначно. Да и сюжет тривиален. Ничего особенного.
avatar
8 Eleada_Kapriano • 16:49, 10.10.2011
Нуу... я вижу неплохую задумку, но она была бы куда лучше, если изложить эту идею в несколько ином стиле, добавить изюминку, более развёрнутые предложения, переживания персонажей, в частности Спарды, их мысли... Но опять же, для этого над текстом нужно ещё работать и работать. Как говорится, каждому алмазу нужна оправа, и тогда он засияет пуще прежнего. Но пока я вижу лишь описание битвы Спарды с Мундусом и Араквиэлем.
avatar
7 Митя • 16:46, 10.10.2011
Просто я пытался писать историю не отрекаясь от краткой истории Спарды, и при этом не нарушать хронологию оригинальной Devil may cry
avatar
9 Eleada_Kapriano • 16:59, 10.10.2011
Нет, стремление к развитию сюжета в рамках канона - это, конечно, хорошо. Но любой фанфик содержит в себе долю выдуманного автором, так что экспериментировать - не грех. В любом случае, если уж не получается по канону, можно в шапке в предупреждениях указать "AU", и это снимет все вопросы. Так что дерзайте. Как бы там ни было, я жду ещё часть и надеюсь на большее.
avatar
10 Лиса • 17:12, 10.10.2011
Это всё понятно, однако так же точно пишут ...многие! Особенно стилистику написания, я вам посоветую, когда напишете не сразу выкладывайте, а перечитайте через какое-то время, сразу будут видны ошибки, и слабые места. Выйдет куда лучше happy
avatar
11 Eleada_Kapriano • 17:56, 10.10.2011
О, дельный совет happy Поддерживаю =)
avatar
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх