Главная » Статьи » Фан-Фикшен DMC » Истории [ Добавить статью ]

Sparda Origins Часть 1
Две тысячи лет назад...

Спарда медленно шагал через поле боя. Повсюду были трупы людей и демонов после прошедшей битвы, в которой Спарда яростно разбил войско людей. Трёхметровый чёрный рыцарь шагал по черепам мёртвых, кости хрустели под весом сапог.
- Спарда! - услышал тёмный рыцарь позади себя. Сзади стояли люди с копьями и луками. Лучники натянули тетиву и пустили в Спарду дождь стрел. Спарда не оборачиваясь, выхватил свой меч и рассёк стрелы резким движением руки. Половинки стрел попадали к ногам рыцаря. Спарда раскрыл крылья и взлетел над землёй, после чего рывком приземлился в центре толпы. Людей сразу же подбросило в воздух. Спарда взмахнул мечом, рукоятка удлинилась, и меч стал похожим на косу. Спарда обхватил косу двумя руками и стал насаживать воинов на лезвие косы как мясо на шампуры. После чего, Спарда ударил косой по земле, размолотив воинов на фарш, после чего резким взмахом сбросил их с лезвия. Спарда посмотрел за спину, к нему бежали пятеро мечников. Спарда согнул и разогнул кисти рук, и из его рук появились красные стрелы. Спарда развернулся и пустил залп стрел в мечников. Стрелы пригвоздили мечников к выступающим из земли камням. Спарда сократил косу до меча и убрал за спину, а спину прикрыл крыльями. Спарда повернулся и взмахнул рукой. Перед Спардой появился портал в виде синей воронки. Спарда шагнул сквозь воронку и перенёся в мир демонов.
Посреди ада стояло основание Темен-ни-гру, которое строили рабы люди. Повсюду бродили упыри и стражи башни. Спарда раскрыл крылья и полетел к каменному потолку ада, где был построен дворец императора Мундуса. Спарда остановился и шагнул на обломок лестницы. Во дворце, посреди громадного зала стоял трон императора Мундуса. Спарда воткнул меч в землю и встал на колени.
- Спарда... Ты вернулся...
- Да, повелитель.
- Я в тебе не сомневался. Ты с каждым разом всё больше и больше развиваешь своё мастерство. И теперь я могу отправить тебя на задание, от которого зависит исход войны со смертными.
- Наконец-то...
- Остров Малет, портал расположенный там важен для нас, и его недавно захватили люди. Отправляйся на остров Малет, отчисть его от смертных...
Спарда вытащил меч из земли и исчез в созданном Мундусом портале. Спарда оказался на острове, у ворот в крепость. Спарда ударом меча выбил обе двери и вошёл в крепость. С дальнего конца коридора на Спарду побежала куча вооружённых людей. Спарда обнажил меч, но пол неожиданно затрясся. Из под ног воинов выпрыгнуло гигантское огненное насекомое.
- Едааа!!! - выкрикнул демон глядя на Спарду.
- Прочь с дороги, Фантом! - оскалился Спарда.
- ЕДАААА!!! - ещё громче закричал Фантом и с бешенной скоростью побежал к Спарде. Спарда отпрыгнул, и Фантом врезался в стену. Спарда при помощи косы срубил цепи висящих над Фантомом. Фантом заревел от боли, и плюнул в сторону Спарды шар лавы. Стены коридора загорелись, а Фантом сквозь огонь побежал за Спардой. Спарда распахнул крылья и полетел в конец коридора. Спарда перелетел через каменный мост над пропастью и остановился на том конце. Когда Фантом оказался на середине моста, Спарда ударил косой по мосту. Мост под Фантомом обрушился и Фантом полетел в пропасть.
Фантом ещё долгое время падал на дно замка, а Спарда тем временем дальше продвигался по замку. Вскоре, в конце коридора он увидел золотую дверь. Войдя в дверь, Спарда оказался в гигантском зале, на стенах, полу и потолке которого было много зеркал, показывающих отдельные части замка. Дверь за Спардой сразу же закрылась и тоже стала одним из зеркал. Спарда в свою очередь начал размахивать мечом, разбивая зеркала на кучу осколков. В конце концов, за одним из них он всё таки оказалась спрятанная дверь. Спарда прошёл через дверь и оказался в библиотеке. Библиотека была полностью пуста, факелы освещали лишь стол в центре библиотеке. Спарда подошёл к столу и начал осматривать комнату в поиске двери. С верхних полок появились несколько людей убийц, которые прыжками окружили Спарду и достали из ножен катаны. Спарда создал из меча косу и провёл ею по полу, но убийцы подпрыгнули и в воздухе пустили в спину Спарды залп кинжалов. Спарда напряг мускулы на спине и кинжалы вылетели из спины в книжный шкаф. Спарда махнул мечом в сторону одного из убийц, и лезвие меча удлинилось и пригвоздило одного из убийц к шкафу. Спарда вонзил меч в землю, и из земли появилась куча шипов кровавого цвета, которые очерёдно выстреливались в потолок, но часть людей всё таки увернулась от стрел и побежали по стенам, после чего приземлились рядом со Спардой, и одновременно вонзили катаны ему в тело. Спарда не отреагировал на это, лишь сделал пару шагов вперёд, и создав в своих руках шипы, с развороту вонзил их в головы убийц, после чего так же резко вытащил, и остатки убийц упали к ногам рыцаря.
Спарда ещё долго бродил по замку, пока не наткнулся на вход в тронный зал. Войдя в тронный зал, Спарда увидел в центре пустынного зала лидера восстания Леонардо. Леонардо был одет в железный панцирь, на одной руке была стальная перчатка, а в этой руке он держал электрический меч Аластор.
- Я убью тебя, демон, и на этом всё закончится! – сказал Леонардо и послал из меча в Спарду молнию. Спарда переправил молнию в стену взмахом руки и обнажив меч, с разбега побежал на Леонардо, Леонардо сделал тоже самое. Клинки человека и демона скрестились, от столкновения тёмной и электрической энергии, раздался взрыв, но это не остановило дуэлянтов. Леонардо ловко парировал удары рыцаря, а потом нацелил Аластор в землю и устроив взрыв из под ног, взлетел над Спардой. Спарда распахнул крылья и полетел следом. Спарда махнул пару раз мимо Леонардо, но он смог одним ударом отсечь человеку обе ноги. Леонардо беспомощно упал в центр зала, Спарда приземлился рядом, и отобрав Аластор, потащил тело за воротник по коридору замка. Дойдя до нужного места, Спарда прижал человека одной рукой к стене, а второй проткнул его насквозь Аластором. Ища выход, Спарда наткнулся на дверь, ведущую к обрыву над океаном. Перед Спардой предстал красивый пейзаж: на дальнем острове находились зелёные джунгли, волны медленно разбивались о скалы. Спарда встал на край обрыва и долго смотрел на остров, после чего несколько раз облетел тропический остров и создав портал, полетел в мир демонов...

Продолжение в Sparda Origins Часть 2, оставляйте комментарии.
Категория: Истории | Добавил: Митя (28.09.2011)
Просмотров: 1937 | Комментарии: 3 | Теги: Origins, Sparda, Sparda Origins | Рейтинг: 2.1/9
Всего комментариев: 2
avatar
1 Eleada_Kapriano • 22:18, 07.10.2011
Эх, ну, что сказать... Про Спарду пишут редко и мало, но тем не менее... Есть ряд пунктуационных ошибок и описок, но они не сильно бросаются в глаза. И все же советую найти бету, если ее еще нет. Кроме того, в тексте слишком много слов "Спарда". Ну очень много, аж в глазах рябит... Советую заменить некоторые из них на "темный рыцарь", "демон" или какие-либо другие. Также было бы не лишним соединить некоторые предложения в одно, чтобы текст было приятнее читать. Насчет сюжета... Нет своеобразной изюминки, на чем можно было бы глаз задержать. Текст и так небольшой, а еще и представляется в виде сплошного описания битвы. Может, стоит немного расширить рамки сюжета? Добавить вступление хотя бы, а не сразу с битвы начинать... Впрочем, на все воля автора. И тем не менее, я бы над текстом еще поработала. Что же, посмотрим, что во второй части...
avatar
2 Piraka • 21:56, 15.12.2011
Логично! yes
avatar
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх