Главная » Статьи » Фан-Фикшен DMC » Истории [ Добавить статью ]

Реальность
Реальность – полное дерьмо.
Куда не глянь, везде этот лозунг. Естественно в открытую подобное не заявляют. Рекламщики, например, привыкли промывать мозги красивыми картинками из замечательной и идеальной жизни, о которой мечтает, пожалуй, каждый идиот, проживающий в вонючей дыре-Лимб(0). Спасители-аптекари всячески помогают поверить в визуальную телевизионную картинку, продавая страждущим «антидепрессанты» и остальную дрянь. Не все, правда, могут позволить себе такую роскошь, но спрос же есть? Значит и предложение не заставит себя долго ждать: находчивые дилеры готовы предложить нелегальный товар по разумным ценам. Бери-покупай, наслаждайся, верь, радуйся. Живи, лети, делай, что хочешь. Ты – король, ты – Бог, ты – все. Плевать на остальное. Ты же – Все.
Реальность – полное дерьмо.
Каждый поверил в этот девиз жизни. Каждый может стать тем, кем пожелает. Хочется быть великим героем из глуповатых голливудских боевиков? Лови красную таблетку. Нравится охотник на демонов, в легкую расправляющийся с нечестью? Кури вот эту странно пахнущую траву.
Лимб(0) – Рай, и в то де время Ад, где ты можешь стать тем, кого ты любишь и кому ты подражаешь. Это твоя точка ноль, откуда стартует новая жизнь.
Реальность – полное дерьмо? Так освободись. Делай, что пожелаешь!
Ха! Похоже на дешевую рекламу, не так ли? Но как заманчиво все выглядит, согласитесь же. Вот и я клюнул в свое время и потом воткнулся носом в свою «точку ноль».
Все начиналось ровно так, как и обещали: красивая иллюзия, успех во всем, любимая ролевая игра. Мечта превратится в белобрысого героя с огромными пушками, которого любят женщины и дети стала материально ощутимой правдой.
Возврат в реальность был нужен только для банального и бытового: сходить в сортир, поесть и отрубиться на пару часиков, чтобы тело отдохнуло. А потом все заново: демоны, большие сиськи, успех, азарт и красивая нескучная жизнь.
Вот только кто ж знал, что деньги имеют свойство кончаться? Когда ты принимаешь за правду уже поднадоевший лозунг, постепенно перестаешь верить в уже не модные правила жизни, которые никто не догадался отменить.
Долги, ночные звонки, обещания, что завтра все будет. Конечно, я врал. Нет, я пытался найти деньги, но после затяжного прыжка в мечту постепенно забываешь, как жил до. Остается только после. Все барахтанья, попытки вынырнуть приводят к еще большему погружению на дно.
А на дне тебя ждут ломка, тяга и саморазрушение.
Пафосно, не так ли?
После очередного звонка, а потом встречи с ребятками из той банды «милосердных сказочников», я думал, что все, хана. Обрадовался даже в какой-то момент этому. Потом передумал радоваться после удара тяжелым ботинком в лицо, результатом которого стал, кажется, перелом челюсти.
Подыхая, как мне тогда казалось, я видел сквозь красноватую дымку синие сверкающие огни, слышал вопли и ругань. А потом все окончательно куда-то делось…

Отдаленные звуки. Противный голос, скучно зачитывающий какие-то цифры. Холод наручников. Хотелось задать один из тех тупых шаблонных вопросов о местоположении, но, ни сил, ни геройского желания не было.
- Как – тебя – зовут?
Хотелось материться и одновременно выпендриваться, как это делал любимый герой. Ни того, ни другого не выходило.
В голове вспыхивают до жути знакомые картинки, обжигающие мозг так, как будто его припечатали раскаленной кочергой.
Мысли путаются. Хочется поставить на паузу все, чтобы хоть немного разобраться в происходящем. А потом вернуть ту картинку со знакомыми и уже родными уродцами-роботами.
- Я еще раз повторю. Как – твое – имя?
Имя? Какое имя?
Нет никакого имени. Есть потребность затянуться и вернуться «домой».
Но разу уж так неймется, то есть какой-то вариант на подобный случай…
- Мое имя – Данте…

С тех пор все встало на свои места.
Мне было плевать, что хотят копы и почему вдруг решили отпустить, когда им назвал это странно знакомое имя. Мне было плевать и тогда, когда дали затянуться. Они ничего не сказали, а я не особо сильно интересовался. Главное теперь могу спокойно лежать на какой-то каменной твари и курить… А когда наступит очередной момент воплей о том, что реальность – дерьмо, я что-нибудь придумаю. Все-таки, наверное, не зря отпустили на волю.
Где-то есть подвох…

Категория: Истории | Добавил: UltiGeN (05.12.2010)
Просмотров: 585 | Комментарии: 4 | Теги: Devil May Cry 5 | Рейтинг: 3.7/7
Всего комментариев: 4
avatar
1 anKIRIEna • 18:07, 06.12.2010
intere intere круть
avatar
2 Briza_DoUrden • 22:56, 09.12.2010
Очень прочуствено cry2
avatar
3 ChrisLin • 22:57, 29.01.2011
Жаль что это не описание новой DmC.... Реально круто получилось)))
avatar
4 Ася • 12:17, 18.02.2011
круто))
avatar
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх